Вот решил выложить билд своего пала.Не буду выкладывать его на оф форуме,так ак нах нуны толпы таких как я.уж больно мясной билд вышел.
Под блэсом и аги апом. сила 26+18 ( по сути влияет только на урон цепи щитов и то мало,но мы без пеки надо хоть что то нести) 3580 груза унесем.
агилити 43+20 (тут то мой билд и отличается от других.Большинство матиров ставят агилити 90, я считаю это ошибкой.Лк и палы даж с таким аспд отъедаются,а всякая мелочь и на 170 аспд падает) с берсом аспд у нас 173 с копейками
виталити 90 +14 (нет смысла брать 99.прирост хп очень маленький) хп у нас 21.302
интеллект 66+16 (во первых больше сп,далеко не всегда хватает синьки,плюс че больше сп тем больше синька восстанавливает.Плюс какой никакой лишний мдеф. Плюс возможность кача до лабы матиром в пати с пристом.я качался до матира гк 4 лвл в нифе ,очень быстро ксати),а матиром в мск 3 и юперосе 2 плюс мы можем носить пест инт у нас 77+ ) 1079 сп
декстерити 60+17 (для чего надо стока декс: быстрее кидаем сакру на гв,бысстрее кидаем пресс,больше урон от шч) хит 176 кастим 5 прес всего за 1.94 (вместо 4 сек)
лак 1 без коментариев)
Далее скилы на скрине.
Одежда:силки с марком пеко пеко и друидом,маска зилотус. зеркалка с тарой. сапоги с матиром,клинок 4 слота в нем 3 гидры и св.все.
на гв кушаем слимы и убиваем все и вся.переживаем азуру,ад убиваем лк в берсе, в общем веселимся)