|
Рыцари и Командоры
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-05-23, 7:00 PM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В лабу ток с 95 пустят)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Bushmen | Дата: Пятница, 2008-05-23, 7:01 PM | Сообщение # 77 |
 Майор
| я все думал что с 91 надо 95 идти брать
Сообщение отредактировал Bushmen - Пятница, 2008-05-23, 7:04 PM |
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-05-23, 7:11 PM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| 95 для 2 проф 90 для адвансов
|
| |
|
|
| Bushmen | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:21 PM | Сообщение # 79 |
 Майор
| хачу качаться поэтому наверно не смогу ходить на зонинг и гв. СКажите какой билд брать и как и что качать...пожалусто
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:37 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Ну думаю 4 часа на гв и 4 часа на зоннинг особо на кач твой не влияют... Билд...делай агильного -) Со статами и скиллами обращайся к Вове =) Я так люблю как они ругаются когда им во время берса агидаун кидаешь ^^
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:24 PM | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| БУш ходить надо на зоннинги и на гв,оч)а то видишь ты непришел и замок слили\ так что низя.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Веспасиан | Дата: Среда, 2008-05-28, 1:46 AM | Сообщение # 82 |
 Почетный член гильдии
| а нафига агильного делать? имхо лк это самая тру консерва и портить билд вкачивание аги,лак,инт не стоит вкачиваешь 25-40 декс(мне 30 хватало за глаза) максишь силу 90+ после чего качаешь вит из скилов для гв бб,ауры,паринг для кача я лично предпочитаю брандиш из-за посяков бб,т.е. взял брандиш и хотел скинуть скилы на бб когда буду 90+...но пока так и не докачался:)
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|
| Bushmen | Дата: Среда, 2008-05-28, 9:42 PM | Сообщение # 83 |
 Майор
| а можно все в картинках...скилы статы или ссылку скиньте пожалусто если кто хочет могу ич купить
Сообщение отредактировал Bushmen - Четверг, 2008-05-29, 5:24 AM |
| |
|
|
| Volot | Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:01 PM | Сообщение # 84 |
|
Майор
| пвп/гв лк это однозначно аги лк.Нет ниодного неаги лк,который что то из себя представляет на пвп.На гв бб тоже гораздо лучше,ибо кучи фрагов обеспечены.
Не надо мне никакой подписи.
|
| |
|
|
| GRIM | Дата: Пятница, 2008-06-06, 4:00 PM | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| на гв можно забыть что ЛК это дамагер. ББ даже с ехе и поясом ниочем. Убивать только визов можно.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-06-06, 4:07 PM | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| локи пилить?О_о не?
|
| |
|
|
| GRIM | Дата: Пятница, 2008-06-06, 5:27 PM | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| вполне возможно.
|
| |
|
|
| Volot | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:45 PM | Сообщение # 88 |
|
Майор
| Quote (GRIM) на гв можно забыть что ЛК это дамагер. ББ даже с ехе и поясом ниочем. Убивать только визов можно ? ну вот ни разу не согласен.сколько раз видел как норм лк с бб чистили хвизов из ихней же браги,да и просто в куче бб достаточно хорошо влетает по чампам и хв.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:55 PM | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (GRIM) Убивать только визов можно Да же нужно)Это и есть задача лк,пробраться на вражеское лп,где стоят визы и Ббишть пока неснесут. + учтем лаги и подвисоны,сольются не только визы)
|
| |
|
|
| Volot | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:11 AM | Сообщение # 90 |
|
Майор
| угу. И вообще,имена каких лк ты относишь к топовым? Давйа вспомним : Дронгар (аги мясо) Резонанас (аги непонятно что) ну и еще какой то помоложе из стронгов. Чесн сказать я больше не знаю серьезных лк у нас на серваке. Пупок в своем мега шмоте имеет очень низкий кпд. каким то образом я его убивал на арене даж в госте....и еще с мсом 99 и лк 99 помимо пупка. Мое имхо спираль полный бред. Плюс я качался в москве с сталком бб так опыт просто пер, там главное мобов на одну клетку поставить, но эт совершенно не сложно.
|
| |
|
|