|
Священники и Епископы
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:30 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот и я выбрала себе билдик хпристки(всё с бафами, на 90\58 лвл\джоб, больше пока что считать не хочется): Стр 1+16 Аги 1+18 Вит 84+6=90 Инт 65+19=84 (кратно 6 для регена, но скок будит реген вместе с медитацие 10 не наю, особо не волнует и не дружу я с кальками) Декс 72+18=90 (-60% каста) Лак 1+2=3 Скиллы: Послушник: Хил 10 Блес 10 Аги Ап 10 Св Защита 5 Ангелус 2 Очищение 1 Рувоч 1 Телепорт 2 Портал 4 Туман 1 Св вода 1 Понижение ловкости 2 Сияние Хприст( 58 джобов, потом доберу глори): Восстановление сп 5 Сумка 5 Манус 3 Медитация 10 Дивина 5 Асперсио 4 Рес 4 Восстановление 1 Этерна 1 Св 10 Санки 3 Суфра 3 Магни 4 Теперь мои вопросы: 1." Каждые 30 единиц вит (без кратности) здоровья дают +33% сопротивления негативным эффектам Отравление, Молчание, Оглушение. Каждые 3 единицы лак дают 1% сопротивления негативным эффектам." цитата с роинфо Будит 90 вит 3 лак, т. е. антистан 100%? не понимаю что такое без кратности в упоминание про вит 2. Кому не сложно подсчитайте пожалусто реген сп и на скок хил у меня будит Ну теперь коментируете, жду злостной критики ПС Вопрос к Оле: скажи по опыту как качать сначала статы?
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 2007-05-14, 0:34 AM |
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:35 AM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Формула : Стан: 97-вит-лак/3 Фриз: 97-mdef(от шмота)-лак/3 стоун кёрс: 97-mdef(от шмота)-лак/3
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:53 AM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Хилл у тебя будет на 2116. Макс хилл при 99 своей инты,без шмота на инт 2721 Тт=),а со шмотом и всевозможными картами на инт (в оружие и обувь и аксессы карт на инт ненашел) хилл выходит 2923 =)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:17 AM | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Самые лучшие аксессы на инт обычные серьги неслот. На 90 виты и 3 лака антистана не будет, но звёздочки будут проскакивать редко и держаться мало, вобщем почти незаметно. Хил 2112 без плюсов всяких. Плюсы от джобов в инт будут, а хз какой джоб у тя будет на 90 лвле, щас не угадаешь, зависит от мест кача) На стадии ако я сначала качнула инту на 50-60, виту качала сразу где-то на 50-60 тоже. Декс начала качать на хпристе уже. Потом уже всё под красивую цифру добить мона. А чё магни 4 ? х__Х
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:31 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| спасиб, а магни потом докачаю до 5, мне хотяб до 90 адванса дожить ну может вначале и потаскаю серьги, но я билд расчитавала в одежде на деф\мдеф без бонусов от шмота
|
| |
|
|
| xamik | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:37 AM | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Ну а разницы нет 3 магни или 5 просто чаще кастовать придется! Санки 3 о_О а че так мало манус 3 ОМГ Или это проходные скилы?или ты потом докачаеш.//?" вообщем манус если брать то 5 а санки минимум 7}
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:48 AM | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Хаму, это уже по билду, вкусу и с кем кач будет. Если у неё муж виз зачем манус 5? Третий проходной , его и достаточно) Санки тоже либо их брать и норм пользоваться, либо не брать вобще. Разницы между магни 3 и 5 почти нету, угу. Я прекрасно живу с 3 магни) А в аксессы втопку серьги, только если для цифры красивой) Аксессы смотря куда. Гв/пвп одно. Там смоки, магма, аллигаторы, сефети. В каче можно серьги напялить иногда, фен ещё, сафети)
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:35 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| cанки3 и манус 3 проходные, мне важнее вкачать св потом чем манус и магни докачивать, а санки всё равно берутся после 60 джоба, эт не скоро) мб успею переубедится, пока решаю глори качать. Серьги на ако потаскаю, потом будет фен, магма, гномик, хорошо б место под сефети осталось
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:52 PM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Немного о манусе и глории. Манус 3 лвл дает +15Атк Глория дает 30лак, но ведь лак повышает атаку то же. Вот пара примеров на сколько увеличил урон тот или иной скил для Вулкана: ............ХАй Орк ...Лоли Рули ...Райдрик ...Орк Хиро... Орк Лорд манус ......400 ..........288 ...........432 ..........162 ..........315 глория .....230......... 153 ............234 ..........90........... 175 . Чем у цели больше дефа тем меньше разница между манусом и глорией. Для вулкана польза что от 3 мануса, что от глории в каче\мвп одинакова,а вот 5 манус уже будет рулить (лолка упадет с одного вулкана под антенкой,на мвп типа лорда нужно будет на 1 вулкан меньше)...воть... Для Спирали, Даблов,Сонника все что написано выше аналогично. Для Азуры решает манус, какого бы лвла он не был. Вообще сочетания Манус+Глория достигаеться максимальный дамаг для всех видов оружия,но увы я такого за всю свою игру ненаблюдал,что бы и манус и глори давали=)
Сообщение отредактировал Молодчик - Понедельник, 2007-05-14, 2:54 PM |
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:18 PM | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Ну так уж и быть к 70 джобу добью манус до 5 для тебя))
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:35 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| ну в конце я думаю у меня будит манус 5 магни 5 глори 4, обычно кач с визами и на гв обычно в пати визов, и глори кастую для антистана на визоф, или хотяб чтоб меньше на них эта гадость висела, дансы\гипси зло
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:14 AM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Каждому визу по ОркХире и глори ненуна Р
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:49 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| ещё вариант стат билда, мне тут по секрету сказали что 65 инт многовато: инт 57+19=76 ( оО ничему не кратно) декс 72+18=90 ( как раньше) вит 90+6=96 лак 1+2=3 но тут антистан и антимолчанка, что скажите? ( это опять же на 90 лвл)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:57 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Инту под кратность так и так нада подгонять,не дело ето, 59своей сделай, 78 будет в сумме (6 кратно) А много или мало инты,ето уже сама узнаешь,смотря с кем и как кач))
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:56 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| мм кратность тогда сделаю на 99 Р: инт 56+22=78 (кратно 6, реген 42 в тик) декс 91+19=110 вит 91+7=98 а на 90 лвл: инт 56+19=75 (переживу без кратности) декс 72+18=90 вит 90+6=96 ещё вопрос: чему кратен декс для каста тайма??? на роинфо одно в кальке другое, чему верить?
|
| |
|
|