|
Кузнецы и Оружейники
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2009-02-03, 5:44 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вроде не так) берем атаку топора + каждая дырка это еще 30 (зипер) и ищем самую большую цифорку)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:23 PM | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Патом лезем в кальк и смотрим что выходит))
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| mramor | Дата: Пятница, 2009-02-06, 12:49 PM | Сообщение # 93 |
 Полковник
| а вы слышали про такой топор как Фьюри? он падает с МвП в данже рашеля - вот это будет хороший топор. также сть смысл поточить Бардиши. Но это так мне говорили, я не проверял. Лично мое такое мнение - БСу\МСу нужно только 2 пушки - это шило и комбат. вот и все. ну а на кач.. на кач это уже, что душе угодно.Добавлено (2009-02-06, 12:49 Pm) --------------------------------------------- ну и не могу не согласится с Наташкой, Вар Экс это отличная пушка и дырявить его, кажется, не нужно, он и так с дыркой падает. Ну и как вариант - это, естественно, ГильятинО!!! вещь отличная, без всяких сомнений
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2009-02-06, 1:43 PM | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Гильятина фан онли)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| mramor | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:05 PM | Сообщение # 95 |
 Полковник
| кому фан, а кто-то может найти и реальное применение Гильятине, только фантазией пораскинуть нужно. по теме: Hurricanes's Fury - вот этот топор я имел ввиду. Топор отличный - повышает защиту от монстров среднего размера и аспд в зависимости от заточки(формулу не знаю), своей атаки у него 340+ и кажется в нем еще есть дырка, шанс дропа конечно не очень радует - 0.3%. Вот
|
| |
|
|
| Магик | Дата: Четверг, 2009-02-26, 0:51 AM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| хочется узнать рекомендации пушек на кач со всеми элементами,картами, расами. или полный список пушек для свд кузи)
Warlock
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:23 AM | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| гидральник (енч воды на хаев, аспа на бафори, енч ветра в мск 3) больше бсам вроде негде кач оО
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2009-02-26, 8:26 AM | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| тебе мультить не надоело?)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Четверг, 2009-02-26, 5:10 PM | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| я ваще невтыкаю кто ещё может на этом серве кач) убийство времени
|
| |
|
|
| Магик | Дата: Пятница, 2009-02-27, 0:14 AM | Сообщение # 100 |
 Полковник
| фан) корысть всегда хотел проверить) рульная штука)Добавлено (2009-02-27, 0:14 Am) --------------------------------------------- ну убийство или нет, вы другим занимаетесь по одиночке, в ро я один не бывают, там скуууушно) 
Warlock
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:32 AM | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Quote (Магик) ну убийство или нет, вы другим занимаетесь по одиночке, в ро я один не бывают, там скуууушно) это чем же)) единственное что я хочу, это лампу чампу\ докачать виту и качнуть гребанную инту)))а ну еще джоб от стр\ но это гдето 600кк+ опыта, убицо\
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 1:55 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NordOst) единственное что я хочу, это лампу чампу\ докачать виту и качнуть гребанную инту)))а ну еще джоб от стр\ но это гдето 600кк+ опыта, убицо\ хву мне, хву!!! уже 80 лвл
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 5:38 AM | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| ты где её качаешь о_О или гд пашут?
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 5:42 AM | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| я ваще её 2 дня ток качала извращёнными способами, придёшь расскажу) пати лень искать
|
| |
|
|
| Веспасиан | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 5:57 AM | Сообщение # 105 |
 Почетный член гильдии
| ну вы и извращенцы, мало того что КАЧАЕТЕСЬ тут так еще и извращенными способами
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|