|
Карта Генерала чурупашек.
|
|
| Dessa | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:22 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| М... а эффект разнонаправленых карт на генерала распространяеца?
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:30 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Видимо нет. Статы Норд стандартные 120-130стр 1к сп или в районе 1к ....800-900 У тебя вышел что урон увеличился?
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Четверг, 2008-03-13, 2:25 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| я и не щитал))... прост интересуюсь)
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 2:40 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Вот и я интересуюсь под какой билд, какому классу эта карта решает так ппц что за нее можно отдать 600кк...
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Четверг, 2008-03-13, 3:07 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| а кто отдал 600кк?
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 3:25 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| в районе,мб больше. Не суть. Все еще в поисках билда\профы под эту карту\
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Четверг, 2008-03-13, 4:46 PM | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| + туртла-это универсальность +20% дамаги по всем=\ Норд-5% мб и 10к-смотря от чего эти 5%
Злой упырь)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 4:55 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Пла Сум я читать умею что она дает) вот токо не в балалайку,не в лук, ни в жезл она неидет из за того что дамаг становится меньше или меняется на незначительное значение.
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Четверг, 2008-03-13, 6:37 PM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Я помоему подробно описал в чём её плюс....................
Злой упырь)
|
| |
|
|
| Сelestial | Дата: Четверг, 2008-03-13, 6:49 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| а насчет магмы...вроде она повышает хит дета на 5 сек(повышает ли на офе я ненаю), вот крута всяких агильных пинать )) Хотя есть способы намного дешевле и проще...
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Четверг, 2008-03-13, 6:52 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Мм.... в дырявый Гак фальконнерам (карта сэта + туртл генерал).... Решает давольно таки осчутимо по сравнению с Арбалеста +6/+7 Господа визы? а не вам ли она... я описания карты нечитал.. но +20% уронам М/б на всё распространяица (эт я опятьже спрашеваю)?
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:46 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Сумасшедший) помоему подробно описал в чём её плюс.................... Докажи на примере и с дамагами. При Вулкане я вижу минус. Quote (Сelestial) а насчет магмы...вроде она повышает хит дета на 5 сек(повышает ли на офе я ненаю), вот крута всяких агильных пинать )) Хотя есть способы намного дешевле и проще... На счет магмы ни чо ненаю,не в ней фича) хотя если в руках нож с картами на статус то вполне забавно. Но не за 600кк) Quote (Dessa) Мм.... в дырявый Гак фальконнерам (карта сэта + туртл генерал).... Решает давольно таки осчутимо по сравнению с Арбалеста +6/+7 То же смотря каким фалькам. Если у тех у которых 40-50декс сумарно то извини +- 200-400дамага нерешают и ваапсче лучше фриони фальку.
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:22 PM | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Не оскорбляем друг друга Туртл генерал даёт +20% дамаги по ВСЕМ-т.е. можно типо собрать универсальную пушку под всех СРАЗУ... Теперь понятно? А насчёт дамага-разница реально видна только при БОЛЬШИХ цифрах урона-как у азуры и т.п.
Злой упырь)
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:31 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| я за 600кк соберу пушки для всех размеров мобов, для всех елементов, для всех рас, на 5 человек наверно
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:14 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| хых еще и госта приобретешь =)
|
| |
|
|