|
11.2
|
|
| Screg | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:40 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У нас раньше было можно сумки на мобов кидать, потом был фикс. Что будет дальше не рискну предположить, рассчет на самое худшее
|
| |
|
|
| Bpar | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 3:58 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| http://youtube.com/watch?v=EoJYcu9vWTQ&feature=related
Если я Враг, то враг моего Врага мне АЖ ни разу не друг. :p
Сообщение отредактировал Bpar - Понедельник, 2008-06-09, 3:59 AM |
| |
|
|
| NordOst | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 5:21 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 8:31 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Так так так...к сожалению темка о новом эпизоде, а не о личных отношений Соблазн и Screg, можете создать отдельную тему) Тут я все лишнее потру.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:46 AM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| в лабе станет офигенно, хотя бы профы перестанут быть " двухкнопочными" может даже лампу тайке возьму, вот только народ у нас ссыкучий на серваке, вообще ходить перестанут Сашечка бум мвп-шек в лабе гонять?))
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:01 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| я бы сходил конешна...но лично я не представляю как теперь хв пинать...св непашет(помните давно говорил?вот оно пришло)..ну лан там мдеф одеваем... мобы в сумках..если брать едп кач то только у тех у кого есть медины =\ или шарик с танатоса спирали лк это чистое зло. про сбр тоже самое. у снипок шш и + в какомто эпизоде у них изменится манера поведения(мб в этом даж): раньше они стояли на 1 клетке и стоило отойти за их линию взора и они переставали атачить, новая манера-они будут преследовать цель пока не убьют(или она не винганется, или не умрет сама снипа), убегать за угол не помогает.
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:16 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| если стоять на достаточном расстоянии снипка не пользуется скилами, если лезть к мобу в рожу она тебя и простыми даблами порвет. гдето слышала что спирали лк будет контриться с св, не думаю что подругому потому как держать бб и спираль будет тяжело, но уверена переживаемо!!! визки лохи, уже давно танчу их без св) лишний перевод гемов...ветряная бронька с марком рулит) кач будет просто замечательно в пати чамп, проф, клун, хп, можно взять водилу или сакру для подстаховки. азурами убивается все быстро, клоун замечательно расправляется с визками.
Сообщение отредактировал Ami - Вторник, 2008-06-10, 12:16 PM |
| |
|
|
| Lurtz | Дата: Вторник, 2008-06-10, 2:37 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| хыхы я бы не сказал что сейчас проф в лабе двухкнопчное)) Визки без св норм танкуются, привыкнем) Хуже когда их несколько. Спираль и сбр действтельно зло. Но опять же сморя для кого. Чампу водить будет сложнее гораздо, а пекообразные думаю справятся) Снипки фигня, пневма, клок и всё) Вообщем кач станет сложнее, но наверное даже интереснее)
|
| |
|
|
| Yuushou | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:25 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| У мвп визки будет вб, фвол, фб, готовьтесь.) Давно тестил спираль лк, жестокая вещь, моего профа сносила 1й спиралью. В основном все тоже, водить мобов и убивать. Ами тебя даже не узнал, ты не пила случайно?))
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:09 PM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| ноуп, не имею привычки потреблять алкогольные напитки на рабочем месте :)) Добавлено (2008-06-10, 4:09 Pm) --------------------------------------------- зы. уверена что качающихся в лабе будет еще меньше чем сейчас, то есть пати не найти будет днем с огнем=((
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:14 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ДА с пати будет сложно)+ народ в новые места кача убежит. Как на видео Вити...хотя так же и про абис грили...Вообще у нас просто на серваке много народу лампанулось,мало качается) Quote (Ami) Сашечка бум мвп-шек в лабе гонять?)) Без риморсов будет скучна =)),ну по фану почемуб непопробовать. Ток это будет сверхгемор думаю=)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:25 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| гемор, ага, я бы и сейчас ходила, дроп не критичен, а вот получить табличку мвп на локации лхз_3 понтово ^^ Добавлено (2008-06-10, 4:25 Pm) --------------------------------------------- по сути мвп патя живая, кроме танка, Наташко то составит компанию?)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:27 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Яб сходил и за дропом) Комбат хасю =) шо я за менестрель без комбата...фи..правда если сча вазьму 90-ый,то потеряю много вкусных карт с био2 =(
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:37 PM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| мне вот интересно, комбат вроде делается из монет в хугеле и вроде на него надо 1,5к монет, но подробной инфы найти нигде не могу -_-
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:38 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Оо...шот мну неслышал о таком....
|
| |
|
|