|
ФУлмуновцам
|
|
| UnEvil | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:26 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| вот откуда я знаю кто такой девид блейн))) http://fullmoon.clan.su/forum/5-823-1
Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Андрей, та же тема) при чем мой друг вообще не играет в онлайн игрушки, и в ро играл месяц от силы, один раз мне ссылку кинул и сам забил на игрушку) а я остался.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:34 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| http://fullmoon.clan.su/forum/7-360-1
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| хаус9433 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 3:48 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Куплю Карту Теной Пингвикулы, (на оффе )
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Пятница, 2012-08-10, 7:04 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ZzzzzzZZzzдраствуйте
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 7:30 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Юлек!) живая)! Играешсо где?) Жду твоей фотки в соответствующем разделе)
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:40 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Вроде живая. Щас нигде В каком это?
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Суббота, 2012-08-11, 9:36 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| http://fullmoon.clan.su/forum/7-72-1
Мне интересно какой ты стала)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 12:00 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| А я и так помню пассы
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|