|
GGXX#R Online
|
|
| NordOst | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:49 PM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давай без инстант килла =(
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:12 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| ну а ты стун не лови и не будет ИК :3 да и разницы ниакой, что я ик юзну, или добью по стуну комбой на 150+ )
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:13 PM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Ты меня меньше бей, чтобы стун не ловился
|
| |
|
|
| Эстет | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:20 PM | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| ))Оо тру игра)) Тока под нее нужно руки затачивать)) В оффлайн режиме норм разрядится можно)) С другом часто гамаем тока он выучил супер комбо.. типа удара азуры))ыыы Терь бьемся вроде на равных а под конец он цук проведет комбо и все((( Пойду кнопачки учить)) Кстати вы с клавы играете или геймпад... или вообще им можно нэ?)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:21 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| геймпадом мона, но мне с клавы удобнее)
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:28 PM | Сообщение # 81 |
 Майор
| с геймпада играть нада.
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Суббота, 2008-08-30, 6:35 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (NordOst) Ты меня меньше бей, чтобы стун не ловился меньше ропускай ударов Quote (Kensai) с геймпада играть нада. это вопрос привычки. многие професиональные игроки играют на клавиатуре.Добавлено (2008-08-30, 6:35 Pm) --------------------------------------------- пропускай* правку наф Т_Т это не роинфо
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:04 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| это не ко мне )
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 2:40 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Ааааап! Где все желающие скинуть жутко кавайную китайскую официантку с трона?) Добавлено (2008-09-01, 2:40 Pm) --------------------------------------------- ыть, у меня горе, гуилте умерло\ ну и кажется нашел проблему почему даже если пинг нормальный, играть с некоторомы невозможно из за лагов (Да Леша, я про тебя) заходим в файл настроек в папочке игры (Не настроек сетевой, а игры), выставлям 60 фпс и !отключаем! V-sync
|
| |
|
|
| Цербер | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:28 PM | Сообщение # 85 |
 Майор
| Типо установил,все пашет,пару раз подралося,а щас почему то там где список игроков пустота,это нормально или ток у меня такая лажа? С компом играть сами понимаете,не то)
Убивай или будь убитым...и все это только для того чтобы убить время. 
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:03 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| зашел, норм все) мб чтото с конектом О.о
|
| |
|
|
| Цербер | Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:14 PM | Сообщение # 87 |
 Майор
| Установил есчо раз,не помогло,такая хрень ни с того ни с сего. Добавлено (2008-09-02, 7:14 Pm) --------------------------------------------- наладилось также внезапно как и зглючило
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:16 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| хы) ну и гуд, что мне не надо лазить по форумам всяким нерусским *_* надо будет тебя поймать там и проверить чему вы с Колей научились в МБ :3 з.ы. кстате у вас остается мало времени на сражеия с моей джемой, ибо скоро усядусь за амв, времени на гуилти не будет совсем) не разочаруйте официантку^^ з.з.ы. это тоже кстати ап!
|
| |
|
|
| Цербер | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:37 PM | Сообщение # 89 |
 Майор
| Ну мб тут мало чем поможет,разница все таки в геймплее оч большая. Вот реплей прикольный вышел,чел канеш получше мну гамает,но вышло все забавно)(тоже кста выложите свои прикольные,тока избранные,поменьше) Перв раунд я жоско протупил,второй удивительно на перфекте убил басурмана,ну а в третем расчет и выдержка и блаблаблабла сделали сове дело) Я за слэя*)Добавлено (2008-09-02, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Хм,почему то реплейный фаил сюда не добавить(
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:43 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| у меня реплеев нет почти сейчас) глюк с гуилти был, после запуска екзе гуилти не запускался. но в процесах висел, и жрал 100% цп Т_Т убил винду, не помогло, пришлось убить гуилте\ естественно про реплеи забыл) так что позже выложу. а реплей залей куда нить. на счет Quote (Цербер) избранные,поменьше непонял) у меня самый большой реплей вроде 15 кб весил)
|
| |
|
|