|
Для особо больных анимацией
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 0:33 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Настоящие мужики не плачут
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:30 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ну а кто тебя знает... вдруг особо впечатлительный)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:48 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| плакала только над алхимиком и каибой даже сложно сравнивать с эльфийской песней
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:04 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| довольно странный вкус..) кайба мутотень страшная, плакать там не над чем. времени убитого стоит но не больше. только саундтрек порадовал. Алхимик тоже ниразу не "печальный" хотя я смотрел его давно, и не смотрел полнометражку и овы мб чтото забыл... все руки не доходят пересмотреть. вряд ли что этими двумя вещами можно добыть скупую слезу молодчика\
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:20 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| у нас явно разные вкусы
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:32 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| да я и не претендую на одинаковость вкусов) и вообще куда мне до настоящего отаку) я так, балуюсь..) з.ы. Я вот стеснялся признаться но я обожаю яой
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:08 AM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Ну про алхимика мне Наташа рассказывала и показывала, а что такое Кайба я хз
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 12:57 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Chihiro) з.ы. Я вот стеснялся признаться но я обожаю яой ну вот, хоть один человек не будит считать меня ненормальной
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:17 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Фея) з.ы. Я вот стеснялся признаться но я обожаю яой Норд, лапа, настолько стешняешся что решил это написать в моем посте?)Добавлено (2008-10-27, 1:17 Pm) --------------------------------------------- ах да, забыл добавить. в печь яой) на вилы и в печь
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:44 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Chihiro) Норд, лапа, настолько стешняешся что решил это написать в моем посте?) О_о?
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:16 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| не делай такое лицо) на этом форуме только ты был замечен в этом. даже зелгудис себе такого не позволял пока мы его с форума не изгнали
|
| |
|
|
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:26 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| не смотрел из этого только чтото и чтото по наруте, потому что наруту и блич вообще не воспринимаю ни в каком виде) насчет первого, не оч люблю, все таки для меня эталоном в этом жанре остается SugardanSen. з.ы. давно мучавший меня вопрос: из какого аниме 2 девчушки появляющиеся в SugardanSen на 1.05?) когда то давно видел их же на Наташиной аватарке, но забывал спросить откуда\ просвятите дурака -_-Добавлено (2009-01-06, 5:26 Pm) --------------------------------------------- спать надо больше... несмотрел второе и чтото по наруте*
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Вторник, 2009-01-06, 8:24 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Chihiro) из какого аниме 2 девчушки появляющиеся в SugardanSen на 1.05?) гг, сама не имею понятия
|
| |
|
|
| Stealth | Дата: Вторник, 2009-01-06, 8:44 PM | Сообщение # 45 |
|
Майор
| классные ролики, правда парочку мне так и не показала, сказали извини дядя, но ты из России поэтому не посмотришь... принцесса туту порадовала... но хз как сама анимешка, а амв красивая... хроно не смотрел пока, вот в планах... ну остальное тоже хорошее)) Чих иди в пень)))
|
| |
|
|