Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?... Управляющий:
- Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно):
- О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!!
Bрач (виновато):
- Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет...
Программист (небрежно):
- А че они ночью не играют! Алло! Техотдел?! Я комп врубаю, а на экране ничего!!!
- Перезагрузи для начала.
- Как?
- Alt-Ctrl-Del.
- Не нажимаются!
- Тогда нажми Reset - потом перезвони.
(Минут через десять)
- Алло! На экране все равно ничего нет!
- Reset нажал?
- Нажал!
- Ну, и?..
- Что "и"?! Держу!!!
- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...
А мне дpужбан пpитащил видеокассету с каким-то супеpновым фильмом. Сижу, тупо посмотpел на название с каpтинкой, а потом пеpевеpнул и давай искать системные тpебования с мыслью: "А вдpуг не пойдет?"
Приехал программер в деревню в гости к бабушке. На следующий день вся деревня в руинах, кругом валяются трупы людей и животных, а программер ходит с гранатометом по развалинам и приговаривает:
- Хорошо иметь DOOMик в деревне!
Народная примета: если программист в девять утра уже на работе, значит, он еще на работе.
Вам пора завязывать с компьютером, если ложась спать и закрыв глаза, вы ждете надписи "Теперь можно выключить питание".
Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченых продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановление не удалось, продукты доступны только для просмотра.
Hiroshima-45... Chernobyl-86... Windows-95...
У меня проблема с ДОСОМ!
- Что, компьютер не запускается?
- Нет. Дасморк.
- Алло!!! Я у вас купил компьютер и он сдох, а была пожизненая гарантия?!
- Ну все - гарантия кончилась...
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...
Добавлено (2009-03-21, 3:42 Pm)
---------------------------------------------
Звонит пpогpаммеp на pадио и гpит:
- Поставьте мне песню гpyппы "Любэ" пpо загpyзкy компьютеpа. Ведyщий:
- Что-то я не помню y гpyппы "Любэ" такой песни, напомните текст! Пpогpаммеp:
- "Com.bat, батяня, батяня, Com.bat"
Win95 как самолет - тошнит, а выйти некуда!
Чем отличается человек от Windows?
- Когда нам надоедает человек - мы говорим ему "Shut up!". A когда нам надоедает Windows- "Shut down!"
В кого бы вы выстрелили, если бы оказались в одном лифте с Садамом Хусейном, Гитлером, Сталиным и Билл Гейтсом и у вас был бы только один револьвер с двумя патронами? - В Билл Гейтса два раза, чтобы наверняка…
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально
Надпись на мониторе: "Ошибка! Клавиатура не обнаружена, пожалуйста, нажмите F1 для продолжения..."
Программист в церкви молится:
- Во имя отца и сына и святого духа. Enter.
Тонет программист. И во все горло орет:
- F1, F1, F1, тьфу ты, помогите, помогите, помогите!!!
Фирма Microsoft выпустила "Windows for woman" Основное отличие продукта в том, что две кнопки- "Yes" и "No" заменены одной- "Maybe..."
Хотите получить много $$$$$, все очень просто, от вас практически ничего не требуется, прсто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
Внимание! В системе обнаружен процессор!
Идет похмельный программист по лесу. Смотрит, сидит лягушка и говорит ему человеческим голосом:
- Я заколдованная царевна, возьми меня, поцелуй, и я превращусь в красивую девушку, ты на мне женишься (со всеми вытекающими последствиями). Программист взял ее посадил в карман и дальше пошел. А Лягушка дергает его за пиджак:
- Эй! Ты не понял! Меня надо поцеловать и т.д.
А он ей отвечает:
- Понимаешь, я - программист. Мне с девушками возиться некогда. А говорящая лягушка - это прикольно!
Чайник со свистком - это милиционер за компьютером.
Приходит программист в библиотеку и спрашивает библиотекаря:
- Книги по программированию где?
Ему объясняют, что заканчивать предложение на вопросительном слове стилистически неправильно.
Программист:
- Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка?
Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ.
Разговор двух программистов:
- Ты слышал, Костя умер.
- А он записался?!!
В Испании Биллу Гейтсу дали звание маркиза. Теперь он ДеБилл Гейтс.