|
Узнай своё истинное имя
|
|
| UnEvil | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:23 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Оракул видит Ваше имя, UnEvil. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Невъебенный распиздяй  Добавлено (2006-11-30, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Сеть нарекла Вас - Толстый леприкон (censored) 
Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.
|
| |
|
|
| HighWizard | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:20 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Оракул видит Ваше имя, HighWizard. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Хитрый Блядун
Itansy я счас. Ученый из Аргентины пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают почту не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:46 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Мухаххаа, понравилось у Веспа про Шарикова и у Вити про Леприкона тыыкс, сча проверю ббску свою) Оракул видит Ваше имя, Манго. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Кинутая гетера (без цензуры) Оракул видит Ваше имя, Манго. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Косоглазая Девушка с веслом (с цензурой) ладно ещё с веслом, но косоглазая это уж слишком))))) Добавлено (2006-11-30, 5:46 Pm) --------------------------------------------- кстати, там была брошена, тут кинута, никому я не нуна 
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Веспасиан | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:03 AM | Сообщение # 19 |
 Почетный член гильдии
| ну хз на счет ненужности, тока прочитал топ огв на рагинфо, так тебе там стока предложений руки и сердца
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:58 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| эту тему поднимать не будем
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Bpar | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Оракул видит Ваше имя, Bpar. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Гадский ёбарь-террорист Опля! давай зашлём меня куда-нибудь!!  Добавлено (2006-12-05, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Оракул видит Ваше имя, Враг. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Мерзкий мудофил А вот такая вот пижня, если ник набирать русскими а не латинскими букоффками! 
Если я Враг, то враг моего Врага мне АЖ ни разу не друг. :p
|
| |
|
|
| Neneko | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:12 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Оракул видит Ваше имя, Neneko. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Толстая сиська ну ето не про меня =)
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:43 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Бедная
|
| |
|
|
| UnEvil | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:31 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Это ладно.. я "Кристина" ввел..)
Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.
|
| |
|
|
| Синий | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:53 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Меня назвали :пьяный в синьку Ебалдык!!! Это не правда
|
| |
|
|
| Playback | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:29 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Оракул видит Ваше имя, Садарк. Сеть нарекла Вас - Пиздатый неГрофил Сеть нарекла Вас - Грешный москаль
see no evil
|
| |
|
|
| HusMus | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:32 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Оракул видит Ваше имя, HusMus Сеть нарекла Вас - Стопроцентный нудист Сеть нарекла Вас - Потный Козлодой извращенец этот оракул 
HusMus стр,инт ГК Круз 93/50 RagnaroК Виз с сафети 74/46 HusMus Натура крит Син 71/43
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:34 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Стопроцентный нудист, ахахахаа!! А ишо бывают сорока, шестидесяти и восьмидесяти процентные?
|
| |
|
|
| Преариус | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:29 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| я попробовал ввести свой ник а в поле выбрать:другой...результат: Сеть нарекла Вас - Сексуальное заболевание эт с фильтром... без лучше не читать...
Однажды ты спросишь меня ,что для меня дороже ,ты или жизнь? Я отвечу ,что жизнь. ты обидишься и уйдёшь так и не узнав что ты и есть моя жизнь!
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:35 AM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Господи, больше не пробуй)))
|
| |
|
|