[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NordOst  
Дурацкие иски в суд
ДеммиДата: Суббота, 2007-01-20, 7:55 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
12-летний Джоффи Диган из Кейптауна подал в суд на своих pодителей за то, что они в очеpедной pаз подаpили ему на день pождения множество ненужных (с точки зpения pебенка) подаpков. "Мне всегда даpили не те вещи, о котоpых я мечтал", - откpовенничает Джоффи. Чтобы положить конец этим издевательствам, мальчик обpатился за помощью к адвокату и подал жалобу в суд. Адвокат Дэвид Маpлон полностью поддеpживает пpетензии pебенка. "Родители должны заплатить мальчику за обманутые надежды и пеpежитое унижение. Моpальный ущеpб, нанесенный pодителями своему сыну, мы оценили в 100 тысяч доллаpов". Суд пpинял дело к pассмотpению.

---------------------------------------------------------

Бениамину Шчигелю из Варшавы предъявлено польским судом обвинение в угоне фургона, груженого банками с пивом, прямо со двора местного пивзавода. Обвиняемый встретил полицейских широко открытыми наивными глазами девятимесячного младенца. Его безмятежность, возможно, объясняется наличием замечательного алиби: на момент совершения преступления Бениамин не покидал материнского чрева, и это могут подтвердить свидетели. Когда появилась полиция, растерянная мама пролепетала, что ее ребенок предпочитает молоко, а пиво еще не пробовал. Узнав об алиби, полиции пришлось признать свое поражение. Комиссар, проводящий расследование, признался в нарушении процедуры: обвинение было предъявлено вообще без всякой проверки подозреваемого. Руководство компании, лишившейся в октябре прошлого года фургона с пивом, решила обеспечивать семью Шчигелей фруктовыми соками в течение года, чтобы компенсировать нанесенный моральный ущерб.

---------------------------------------------------------

40-летний Питеp Hьюсом, хиpуpг из Окленда (Hовая Зеландия,) подал в суд на свою пациентку, 32-летнюю Елену Вандеpтpап. Вpач хочет... получить обpатно часы "Ролекс", забытые им в ее бpюшной полости во вpемя опеpации по удалению аппендицита. Елену выписали из больницы чеpез два дня после опеpации, но на тpетьи сутки у нее начались сильнейшие боли. С помощью pентгена в бpюшной полости обнаpужили часы, и женщину снова пpоопеpиpовали. Пациентка pешила оставить часы на память о пеpенесенных непpиятностях. Hо Питеp Hьюсом настаивает: "Она должна веpнуть мне мою собственность. Часы стоят 17 тысяч доллаpов.

СуперАрчДата: Суббота, 2007-01-20, 7:57 PM | Сообщение # 2
Подполковник
crazy

ДеммиДата: Суббота, 2007-01-20, 8:05 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Одна женщина пошла в магазин и решила купить кофеварку.
Четыре кофеварки в коробках стояли на полке одна на другой столбиком. Женщина вытянула самую нижнюю коробку. Разумеется, три верхние коробки на неё немедленно свалились. Она подала в суд на магазин за то, что её не предупредили о том, что если она вытащит нижнюю коробку, верхние коробки могут на неё упасть и причинить физические страдания.
- Заключенный подал сам на себя в суд на 5 миллионов долларов за то, что его арестовали и посадили. Заключенный потребовал, чтобы ему эти деньги выплатило государство, так как у него самого таких денег нет.
- Женщина ехала в своей машине по заснеженной дороге когда на дорогу неожиданно выбежал пешеход. Не успев вовремя остановить машину, женщина сбила пешехода, который скончался у неё на глазах. Через несколько дней она подала в суд на вдову сбитого ей пешехода для возмещения морального ущерба. Она заявила, что её душевному равновесию был нанесен непоправимый удар когда она смотрела на предсмертные муки почившего, и что за это ей должна компенсировать его вдова.
- Заключенный осужденный на казнь за 16 убийств и ожидающий исполнение приговора подал в суд на писателя, который написал книгу о его злодеяних. Заключенный потребовал 60 миллионов долларов, обосновав это тем, что автор нанес непоправимый ущерб его репутации законопослушного гражданина, и что теперь ему будет очень сложно устроиться где-нибудь на работу.

Добавлено (2007-01-20, 8:05 Pm)
---------------------------------------------
ещё выложить неуспел уже отписываются smile

СуперАрчДата: Суббота, 2007-01-20, 8:08 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Млять а уже не могу читать, слезы из глаз от смеха)))
Деми ЖЖОТ...

ДеммиДата: Суббота, 2007-01-20, 8:14 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Да полно всего ещё, ток нехоцца тем создавать много.
Нуна тема с приколами какиминить, с анекдотами и чёнить про картинки(ну про картинки есть раздел) Остальное так темы можно уже и создавать.

СуперАрчДата: Суббота, 2007-01-20, 8:23 PM | Сообщение # 6
Подполковник
А у нас была, ща ссылочку дам, мы туда кидали! во тута, только подтереть немного надо

PlaybackДата: Суббота, 2007-01-20, 8:44 PM | Сообщение # 7
Полковник
15-ей Андрей подал в суд на родителей за то, что они его ругают за плохие оценки в школе... суд приговорил их надавать ему пинков до Америки! Обидно, я хотел в Турцию(

see no evil

СуперАрчДата: Суббота, 2007-01-20, 8:58 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Типо еще одной шутки? Садарк здаешь...

ДеммиДата: Суббота, 2007-01-20, 10:20 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Вобще чтоб воспитать нормального человека нужно изначально держать его в кулаке, но за плохие оценки детей ругать нельзя это нераз говорили и по телевизору и по радио. Но блин родителей тож понять надо. Я вот вобще когда вырасту такого гавнюка как я расти несмогу, поэтому хочу девочку. happy tongue

MangoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:59 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Ну надо же!! Какие глубокие мысли пошли))
Садарк, твоя подпись жжот biggrin

"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..."

© "Достучаться до Небес"

СуперАрчДата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:15 AM | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Демми)
Я вот вобще когда вырасту такого гавнюка как я расти несмогу

А ты говнюк? cry

ДеммиДата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:55 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Я имею ввиду поведение cool

СуперАрчДата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:40 PM | Сообщение # 13
Подполковник
smile

PlaybackДата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:20 PM | Сообщение # 14
Полковник
Блин а кто мне подпись убрал? О_о, колитесь!

see no evil

ДеммиДата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:39 PM | Сообщение # 15
Генералиссимус
А ну да канеш мы виноваты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz