|
Не знаете куда податься после платника? Вам сюда.
|
|
| Демми | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот сюда вам Я умирал когда нашёл этот сайт, там эмуляторы сеги и денди!!!!!!!!!!!! И стока игр ппц Я был в нокауте,(даж до сих пор) Стока игр АГРХХХ мортааал, вобщем кто играл тот поймёт что я чувствую)
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:02 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Угу, у мя дома есть тож эмулятор денди и сеги, это детство вспомнить тру)))
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Соник 2 моя первая игра)))) Эх воспоминания)
|
| |
|
|
| Ewok | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:17 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| хех - у меня самыйц тру опыт. В 4 года родаки купили мне первую приставку - преславутая Atari которая бороздила просторы мира еще с 80х годов. Потом годам к семи мне прикупили Nintendo Gaming System - она же Денди...эх сколько воспоминаний...танчики ням Лет в девять мне купили сегу Мортал комбаты тру. Кто помнит была еще такая игра Rock'n'Roll Racing - от людей придумавших потом Вар, Стар и Воффку Имхо лучшая игра для Сеги Потом другу купили Playstation - что ж английский я тогда знал слабо и все тайны Финалок остались скрытыми...но я недавно откопал таки диски и запустил их на эмуляторе Соньки...в итоге Final Fantasy VII я прошел 13 раз, VIII - 3, а IX - успел только раз потом винт полетел Т_Т Ну а потом мне купили ПК сколько всего таило это слово Worms - помню мы сутками рубились на пролет толпой человек по 5...Потом было Диабло 1 - это мне показалось просто шедевром, потом както случайно наткнулся на 2ю Диаблу, которая меня и научила так манчить, мне очень понравилось, упросил дядю, который поехал в Москву, купить мне официальную версию, так я вышел на просторы батлнета... Потом были герои 3, о да!, величайшая игра всех времен и народов...потом варкрафт 3...эх был же у меня акк с 60% статом там, но мой сд-кей украли и пришлось переселиться на пиратки...но вот на каком-то диске игромании нашел я клиент RO - и вот я с вами... Прошу прощения за сумбурность всего вышенаписанного...
|
| |
|
|
| Renji | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:58 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Эвка - тру! Рок н ролл рэйсинг - тру !!! 2 Диабла - трууу!!! Герои Меча и Магии 2 - вот имхо тру ! (3 тож ничо ) Червячки - отдельная история ))) Вар3 пропёр тока сюжетом Т_Т Ну и дальше был РО... цук... Вот
|
| |
|
|
| ns13 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:04 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Все начаналось с doom 1, doom 2, quake 1... а так же море бредовых гонок типа need for speed 2, 3 ... затем broodwar и quake 3
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:47 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Worms о да, было дело)) А я раньше убивалась по Квейку
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:04 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (Ewok) | хех - у меня самыйц тру опыт. В 4 года родаки купили мне первую приставку - преславутая Atari которая бороздила просторы мира еще с 80х годов. Потом годам к семи мне прикупили Nintendo Gaming System - она же Денди...эх сколько воспоминаний...танчики ням Лет в девять мне купили сегу Мортал комбаты тру. Кто помнит была еще такая игра Rock'n'Roll Racing - от людей придумавших потом Вар, Стар и Воффку Имхо лучшая игра для Сеги Потом другу купили Playstation - что ж английский я тогда знал слабо и все тайны Финалок остались скрытыми...но я недавно откопал таки диски и запустил их на эмуляторе Соньки...в итоге Final Fantasy VII я прошел 13 раз, VIII - 3, а IX - успел только раз потом винт полетел Т_Т Ну а потом мне купили ПК сколько всего таило это слово Worms - помню мы сутками рубились на пролет толпой человек по 5...Потом было Диабло 1 - это мне показалось просто шедевром, потом както случайно наткнулся на 2ю Диаблу, которая меня и научила так манчить, мне очень понравилось, упросил дядю, который поехал в Москву, купить мне официальную версию, так я вышел на просторы батлнета... Потом были герои 3, о да!, величайшая игра всех времен и народов...потом варкрафт 3...эх был же у меня акк с 60% статом там, но мой сд-кей украли и пришлось переселиться на пиратки...но вот на каком-то диске игромании нашел я клиент RO - и вот я с вами... Прошу прощения за сумбурность всего вышенаписанного... | Ну терь моя очередь))) В хз скокато лет появилась у мя приставка эээ... чёта вроде терминатор с джойтиком как у самолёта штурвал, так поиграть можно было. Потом денди=))) Потом ещё одна денди=) (конеш до пацана на мувике мне далеко) потом ещё денди, когда я заявил что она меня достала мне больше её непокупали.=) Потом сега и Соник 2, все игры отдыхали в сравнении с соником, я просто фанатом стал больным все прошёл про хз скока раз. Потом мортал ээх фаталити бруталити анималити бабалити - целая жизнь)) В итоге самыми лучшими играми на сегу я считал General Chaos, все соники, ультимейт мортал комбат, шиноби и рестлинг(мб чёта забыл, игр прикольных много было) Дальше сонька, кстать тож моему другу сначала куипли я у него играл. Игры так се, ничё выдающегося кроме варкрафта два и дюны)).. А фру не какой, до сих одна из моих любимейших игр Дино Кризис 2 ещё из жанра сюрвиал хорор мне нравились те самые Resident Evil и Pаrasite Evil. Чёта наверно тож подзабыл хз. Про финалку знал но неоч любил. Купили комп, первая игра какаято тупая Star Control 3. Муть какаято полная. Сразу за ней мне ктото дал поиграть Comand & Conouer Tebirium Sun))) за ней Red Alert 2(на неё я долго повесился, как и тебириум просто супер игра) Потом дьябла 1, за ней сразу же дьябла хелфаер, и герои 3. Затем дьябла два, ох не игра а мечта, у мя и лицензионный диск был вместе с дополнением,(вобще неиграл по нету так как он у мя ещё нескоро появился=() И кучей неофициальных дополнений, до сих пор кстати штук 8-9 дисков есть. ну потом поехало, в клубе научили в контру играть и в старкрафт, там же узнал про читерство и стал оч интересоваться(не читкодами, а модами) После сыграл в варкрафт 3 тож в клубе, добыл домой, тож с ума сходил по ней. Ну потом жизнь была не такой весёлой, самые запоминающиеся игры до того как сыграл в ро это ХЛ2, некоторые подобия дьяблы, ВоВ, Л2(вобще с этим ро все игры позабыл, полно игр любимых но всё подзабыл)
Сообщение отредактировал Демми - Понедельник, 2007-02-19, 3:05 PM |
| |
|
|