|
Один день с ЭМО
|
|
| Веспасиан | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:28 AM | Сообщение # 16 |
 Почетный член гильдии
Статус: Offline
| Эвк присутствующих на форуме я очень уважаю, если кого обидел извиняюсь просто всегда считал, да и считаю, что если с юмором,пусть и черным, показываются какие то социальные группы, то это никак не переносится на конкретные личности из этих групп
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|
| Ewok | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:32 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| хе) и ты Весп извини мну за резкость В общем - проехали) Абыдна прост такое читать... хотя если что-то похожее про гопов написать - было бы неплохо
|
| |
|
|
| ns13 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:44 AM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Quote хотя если что-то похожее про гопов написать - было бы неплохо Обратимся к Адику
|
| |
|
|
| Веспасиан | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:48 AM | Сообщение # 19 |
 Почетный член гильдии
| про гопов не встречал, вот про панков было подобное
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 3:01 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Та лан Ев, чего ты взъелся, это ж юмор) А мне нравяцца эмо бои
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|
| Адик | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:21 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Mango) А мне нравяцца эмо бои И пусть нравяцца если им прикид снять и в метро с протянутой рукой посадить - тру навар буит (в рамках юмора)
no pain - no gain (\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Хуже казни нет - жизнь слишком долга
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Прочитал посты.... Ппц, мне че незя высказать свое мнение? Как вы к ним относитесь мне как то поф, я просто сказал, что они "обдолбанные дебилы" потому, что я их таковыми считаю.... это мое ИМХО, и мя не ипет если это кому то не нравиться... Оля сказала, что ей нравица эмо бои... и что? я сказал что то ей в перекор что они дебилы и все такое? Нет. Не сказал. Т.к. я уважаю ее личное мнение, потому что каждый сдесь присутсвующий имеет право своего ИМХО, это свободная страна....
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:13 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Сами эмо грят статья тру про них а фотки нетру http://i30.photobucket.com/albums/c330/Izyles/tvpark-emoarticle.jpg
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:41 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ужОс
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:13 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Хи-хи, норм статейка
"На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Бояться глупо..." © "Достучаться до Небес"
|
| |
|
|