[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: NordOst  
Мудрецы и Профессоры
ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 7:57 AM | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
та ну, инт декс, это пвп билд, ты часто Вить на арену ходишь?) больше от него нигде нет толка

UnEvilДата: Понедельник, 2009-03-02, 11:07 AM | Сообщение # 32
Полковник
ну мне б качевый многофункциональный билдик)) я профами не гамал - чо от них нуно не на гв знаю толко в теории... но мой старый саг оказался с норм билдом, только 1 минус - не под мск... но профу там делать нефиг
мне чтоб в торе сапортить,лабе и чтоб сам кой чего мог...

Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-02, 12:36 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (UnEvil)
м... у мя сп ваще редко садится... ито если с феном танкую под энержи коатом

90+ будет проводится в лабе. посмотришь как чампоснипы кушают твое сп))
Quote (UnEvil)
Склоняюсь всетаки к инт декс билду... Но не знаю какие мага скилы брать, думаю огн стену - бред, но сафетку и ск не хочу тож - много кушают, сам не знаю чо хочу

сафетка помоему вообще не обсуждается, в интдекс билде у которого мало вит она очень нужна, в фс без возможности убить моба тоже защищатся от него как то надо) ск тоже очень полезный, так что думаю не изобретай велосипед и бери оба) про скилы незнаю что там и как у магов, много ли джобов остается, знаю только что фаер болт 10 обязательно, по паутинке огнем 2х дамаг.
Quote (Фея)
та ну, инт декс, это пвп билд, ты часто Вить на арену ходишь?) больше от него нигде нет толка

+ интдекс в том что чампы в лабе ругатся на недостаток сп небудут (при 21 своих инт у некоторых фс сп было меньше чем у мя)
+ что ненадо постоянно искать пати будет. сидеть в пронте и икать сакрапалов, хвизов, итд
-что живет меньше, но инт декс это не обязательно 99\99 =Ь
Вообще что качается профов посоветуйся с Колей (Калебом), что и как у интовых думаю раскажет)

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 3:26 PM | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (Chihiro)
+ интдекс в том что чампы в лабе ругатся на недостаток сп небудут

всего то шапку волшебника напялить надо (причём не всем билдам, некоторые фс профы где то 20 инт делают, и всем сп хватает\ на 95+ лвлах и у 1интовго сп всем чампам хватит), зато со спирали и сбра фс не будит улетать в отличие от интового
Quote (Chihiro)
то ненадо постоянно искать пати будет. сидеть в пронте и икать сакрапалов, хвизов, итд

3 профу качают под определённые цели, а не под пвм, если интересует гв\пвп\мвп, то фс без вариантов, если соло кач\фан пвп то можно инт\декс или вообще агильника

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-02, 4:01 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Фея)
всего то шапку волшебника напялить надо (причём не всем билдам, некоторые фс профы где то 20 инт делают, и всем сп хватает\ на 95+ лвлах и у 1интовго сп всем чампам хватит), зато со спирали и сбра фс не будит улетать в отличие от интового

а если у чампа 50+ инт?) поможет шапка?)
Quote (Фея)
3 профу качают под определённые цели, а не под пвм, если интересует гв\пвп\мвп, то фс без вариантов, если соло кач\фан пвп то можно инт\декс или вообще агильника

я бы сказал так. интдекс может нормально жить и на гв и на мвп, хотя его цель пвм\пвп. а фс и на мобах и на пвп - 0. убить, да, сложно. но и сделать он ничего там не может. только помочь убить другим +)

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 8:16 PM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
фз скок бегала чампкой в танатосе, все фс фул сп заливали даж в сете морфа
Quote (Chihiro)
интдекс может нормально жить и на гв и на мвп

при этом серьёзно проигрывая фсу, превед стун с 50 витой, а на хаосе гв если ещё будут biggrin то стунят там не в пример больше локи, а на мвп что? болтами кидать?) тоже проигрывает по той же выживаемости, ибо профов берут на мвп типа танатоса и веспера, ифрит\валя\бельзебуб а на последних очень вкусные масс спелы, которые снимают очень даже приличные дамаги. о5 же я это всё пишу для живого сервера, а не для нашего кактуса, фз как тут вообще кач, лаги, вылеты с гильдии и взломы постоянные, но на нормальном серве было бы именно так)
Quote (Chihiro)
хотя его цель пвм\пвп

а кто спорил, только вот пвм сразу вычеркни, ибо фан от манчерства врятли кто-либо получает, а насчёт пвп, да билд себя оправдает в руках истинного задрота арены, вроде Коли(Калеба), который там постоянно профов отвисал, и действительно решал
Quote (Chihiro)
а фс и на мобах и на пвп - 0

ну так фс и есть саппорт профа, типо приста, а вот про пвп не скажу, очень очень профы бесят, все без разбора, а фс в частности, ибо эту пакость фиг убьёшь, а от болтов есть элементал броньки и мдеф

UnEvilДата: Понедельник, 2009-03-02, 9:32 PM | Сообщение # 37
Полковник
Ну тада теперь скил и стат билды в студию biggrin

Добавлено (2009-03-02, 9:32 Pm)
---------------------------------------------
да, и почему юра не лампанет на рейтах своего фса?

Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-02, 9:33 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (Фея)
фз скок бегала чампкой в танатосе, все фс фул сп заливали даж в сете морфа

и сколько же у чампки сп?)
Quote (Фея)
при этом серьёзно проигрывая фсу, превед стун с 50 витой, а на хаосе гв если ещё будут biggrin то стунят там не в пример больше локи, а на мвп что? болтами кидать?) тоже проигрывает по той же выживаемости, ибо профов берут на мвп типа танатоса и веспера, ифрит\валя\бельзебуб а на последних очень вкусные масс спелы, которые снимают очень даже приличные дамаги. о5 же я это всё пишу для живого сервера, а не для нашего кактуса, фз как тут вообще кач, лаги, вылеты с гильдии и взломы постоянные, но на нормальном серве было бы именно так)

блин, я говорю про то что интовый может делать все тоже что и фс, только хуже, а фс в свою очередь ни качатся, ни на пвп ничего делать не может один. фс проф качается для гильдии и гв, интдекс для фана, помоему выбор очевиден)
Quote (Фея)
а кто спорил, только вот пвм сразу вычеркни, ибо фан от манчерства врятли кто-либо получает, а насчёт пвп, да билд себя оправдает в руках истинного задрота арены, вроде Коли(Калеба), который там постоянно профов отвисал, и действительно решал

билд себя оправдает в любых руках) интовый проф один из самых приспоспобленых пвп чаров. Хотя это было на локи, на хаусе пвп очень часто кончается едп соником или азурой...
Quote (Фея)
ну так фс и есть саппорт профа, типо приста, а вот про пвп не скажу, очень очень профы бесят, все без разбора, а фс в частности, ибо эту пакость фиг убьёшь, а от болтов есть элементал броньки и мдеф

ты думаешь интовую пакость шибко легче убить?)) коат, туманы, диспелы, все это есть и у интового. Да, профы все бесят на пвп. Но интовый не кушает инвесты на 6к со 100 стр)

UnEvilДата: Понедельник, 2009-03-02, 9:38 PM | Сообщение # 39
Полковник
так кто за кого сетует? циферки..)

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 10:11 PM | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Chihiro)
и сколько же у чампки сп?)

~1.3к
Quote (Chihiro)
ты думаешь интовую пакость шибко легче убить?)

да, проще, правда воспоминания пвп локи, когда я ещё хпой играла
Quote (Chihiro)
интовый проф один из самых приспоспобленых пвп чаров

не соло, а лишь в пати, в фулмдеф, сумку, да ещё элемент броню дамаг никакой, следовательно в пати необходим ещё какой-то физ дамагер, и о5 же большую часть времени проф в такой пати саппортит, тут либо диспел и сжигание сп, либо болт под даблом, ну если конечно не с браги. а там уже больше решает наличие хва в пати
о5 моё имхо, инт проф это недовиз, недосаппорт, который практически не живёт на гв, 50 вит мало что сделают, а больше по билду не выжать
кстати на заметку: и Бармалейкин и Калеб, переквалифицировались из кастеров в фс профов, первый по ходу кача статы по другому начал качать, второй ресентнул дабл, в пользу фс скиллов

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 10:14 PM | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
зы, вообще дискуссия сводиться к тому, где ты хочешь получать фан: пвп или гв(и частично пвп)

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 10:17 PM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (UnEvil)
да, и почему юра не лампанет на рейтах своего фса?

потому что у него все необходимые фс скиллы взяты, а дальше ему качаться лень, да и разница не критична между 95 лвлом и лампой
+ ему захотелось почувствовать себя дамагером, и вместо того чтоб вкачать себе чампа или кроса, он качает аги сага, ну бывают ещё фанаты своей профессии)

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 10:40 PM | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
зы, залезла в кальк на 5 мин, просто прикинула колличество сп у фсов
http://s57.radikal.ru/i157/0903/ab/def94bebd362.bmp на гв минимум
http://s49.radikal.ru/i123/0903/f0/a0368051570c.bmp на кач, тот же билд (здесь многострадальная шапка волшебника Р)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/18/e5ab3eede392.bmp ну и лампо в гв шмоте

зы, в профах не секу, статы на глазок кидала, просто заинтересовало колличество хп\сп у фс

ФеяДата: Понедельник, 2009-03-02, 10:41 PM | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
и вообще где Юра ходит? где веское слово фса?

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-02, 11:52 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Фея)
~1.3к

много =_=
Quote (Фея)
не соло, а лишь в пати, в фулмдеф, сумку, да ещё элемент броню дамаг никакой

как раз соло) сумка есть только у хп, а против паутинки можно боротся только дашем. патипроф это фс как раз таки)
Quote (Фея)
о5 моё имхо, инт проф это недовиз, недосаппорт, который практически не живёт на гв, 50 вит мало что сделают

недовиз?) я бы сказал что виз это недопроф xD 1 на 1 проф один из сильнеших если не самый сильнейший. В пати вит не так критичен.
Quote (Фея)
кстати на заметку: и Бармалейкин и Калеб, переквалифицировались из кастеров в фс профов, первый по ходу кача статы по другому начал качать, второй ресентнул дабл, в пользу фс скиллов

ну дык тут нечего делать на пвп вот и ресетаются) сонег пыщпыщ и кафра. На локи очень часто из обычного пвп мясо начинались замесы пати на пати)
Quote (Фея)
ну бывают ещё фанаты своей профессии)

учитесь!
з.ы. скрины в бмп - плохо)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »