|
Мудрецы и Профессоры
|
|
| Фея | Дата: Вторник, 2009-03-03, 0:40 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Chihiro) как раз соло) сумка есть только у хп, а против паутинки можно боротся только дашем и много сейчас дамагеров соло на пвп ходят кроме крео, кросов и чампов под ягодами? сумка почти всегда, паутинка и дабл каст всё равно в пасану и мдеф не убьёт Quote (Chihiro) 1 на 1 проф один из сильнеших если не самый сильнейший полностью согласна, только вот где сейчас на пвп 1 на 1 ходят? дуэли не в счёт Quote (Chihiro) ну дык тут нечего делать на пвп вот и ресетаются) сонег пыщпыщ и кафра. это ещё на локи было, и даааавно переведи а?) вообще смешно читать спор 2х людей которые не ходят на пвп, я то точно сча не хожу, правда мне впечатлений с обьединения хватило : куча крософ под эдп и с ремнями, но представление о5 же у меня не полное, да я рассуждение про гв билд, когда гв уже 2 недели нет, и фиг знает когда починят)
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:29 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Фея) и много сейчас дамагеров соло на пвп ходят кроме крео, кросов и чампов под ягодами? Quote (Фея) полностью согласна, только вот где сейчас на пвп 1 на 1 ходят? дуэли не в счёт дык я про нормальное, а не про пвп в условиях ботоэкономики) Quote (Фея) это ещё на локи было, и даааавно на локи это каралось в большинстве случаев) и было куда менее распространено) ешка не в счет .bmp. не думаю что люди с трафиком будут рады скринам по 4мб Quote (Фея) вообще смешно читать спор 2х людей которые не ходят на пвп, я то точно сча не хожу, правда мне впечатлений с обьединения хватило : куча крософ под эдп и с ремнями, но представление о5 же у меня не полное, да я рассуждение про гв билд, когда гв уже 2 недели нет, и фиг знает когда починят) да я тоже пару раз заглядывал всего на хаосятское пвп) как то непривычно падать с 2-3х инвестовДобавлено (2009-03-03, 1:29 Am) --------------------------------------------- а то что гв нет - только плюс имхо)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:41 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| не обратила внимание\ Quote (Chihiro) на локи это каралось в большинстве случаев) оО ты про что? Калеб нейтрализатор покупал, а Барм просто на нупо лвлах передумал и переделал билд под фс Quote (Chihiro) а то что гв нет - только плюс имхо) эт какой же +, мне вот на серве больше особо делать нечего, ток гв интересуют
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:37 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Фея) оО ты про что? Калеб нейтрализатор покупал, а Барм просто на нупо лвлах передумал и переделал билд под фс я про едп кросов на локи) Quote (Фея) эт какой же +, мне вот на серве больше особо делать нечего, ток гв интересуют а я как раз из за этого за монку принялся)
|
| |
|
|
| UnEvil | Дата: Вторник, 2009-03-03, 12:09 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Кроче жду пост от юры... зы скрины не докачались)))
Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Вторник, 2009-03-03, 7:22 PM | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Chihiro) недовиз?) я бы сказал что виз это недопроф xD 1 на 1 проф один из сильнеших если не самый сильнейший. В пати вит не так критичен. инт проф один из самых лучших пвп билдов.от такого спасают ток смена бронек даш и хил хил хил =_= убить такого можно ток подловив на ошибке.
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:08 AM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| будь у меня проф я бы фса качал)с паутиной. видишь на гв рекольщик бежит, кинул ему паутинку) да и 12к+хп против 7-8к решает) Вить ты чо))какая огненная стена))это удел пвм билдов 2 проф)) жалко Акер пасс от меня сменил, сча б скилл билдик его скинул\ фс: http://db.roinfo.ru/skillsim/?prfcCdQxXOBNBzLhHjFRHYHACcMlCf4K
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:09 AM | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| зы. соглашусь с чихом насчет сп, мне с 1 инт иногда фс не мог залить фулл))
|
| |
|
|
| UnEvil | Дата: Среда, 2009-03-04, 6:48 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| не хочу 1 инт - скажите кто знает сколько нужно, чтоб всем было счастье фул заливать нуно
Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:59 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| cчастье это когда сп через край льется)) 2к++) а вообще как я понимаю для 20-30 интовых чампов должно хватать и 1.2к. конечно при условии что сет морфея они не носят) я вообще считаю что кроме как на мвп этот сет бесполезен, но наверняка найдутся те кто таскается в нем а лабу, или еще хуже на гв. кол-во сп нужное чампу у каждого разное) если неинтовым надо убивать снипок и кросов без вилки и сумки, то интовым уже мсов) и все это дело крайте зависит от стр чампа... так что я хз скок там сп нужно) думаю если можешь сделать 1.6к - должно хватить всем.
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:34 PM | Сообщение # 56 |
 Майор
| Quote (NordOst) будь у меня проф я бы фса качал)с паутиной. видишь на гв рекольщик бежит, кинул ему паутинку) да и 12к+хп против 7-8к решает) паутинка фихня - смоки решает, а сталки еще ударом дракона улететь смогут.
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| UnEvil | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:05 PM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Недопонял про смоки... как она стопит рекольщика?)
|
| |
|
|
| Kensai | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:56 PM | Сообщение # 58 |
 Майор
| с помощью смоки можно уйти из паутинки
~I'm huuuungry~
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:23 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| оО впервые слышу. т.е. если на мне висит паутинка я смоканусь и можно идти дальше? всегда считала что нужно ждать, или получить любой огненый дамаг чтоб паутинка спала.
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:27 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| зы, ни разу не видела фс профа с землетрясением
|
| |
|
|