|
Монахи и Мистики
|
|
| Yuushou | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 9:22 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| На пвм 40 вит хватит.) Для пвп 60-70.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:30 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Мне кажется инт как таковой на 3-ей профе вообще ненужный стат для большинства професий (крео и хв исключение)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-05-13, 11:22 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Неа.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:28 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| фиговый клоун знач, а я лав тока интовую брагу (хотя бы 70-80 инты)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Среда, 2008-05-14, 1:44 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Инта режет задержу после каста. Каждые 10 инт 2% задержки. 70 инты=14%....много тебе 14% дадут?)) Сама брага+уроки режут на 70%... Больше 80% порезки после каста не разумно делать, получится как с суфрой быстрое и бестолковое сжигание сп у визов. Дамажит ощутимо только гаст, но 2 гаста в одну точку не складываются (пока волны одного не пройдут уже полетит второй х_Х). СБры и АДы и с 70-80% порезкой задержки хорошо идут...Ради метеоров делать брагу интовую разве что.....бред)ради одного гв скила пороть эдванса...40 инт это максимум на клоуне.
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Среда, 2008-05-14, 3:03 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| ну я то не хв а хп, вот и думай для чего мне она
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Среда, 2008-05-14, 7:20 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я тоже любила бражку,покричать
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Среда, 2008-05-14, 10:55 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-05-14, 11:55 AM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Всё теперь Саня будет качать 99 инт
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Среда, 2008-05-14, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| кароч 99 стр 99 декс 33 вит рулид и не ипет =))
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-05-14, 3:50 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Разве что в пвм
|
| |
|
|
| baby | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:37 AM | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| критикуем-с я в атаке (акцессы опционально, сейчас чаще зеромы все-таки) я в дефе (вместо одного зерома иногда мантис, п.с. миски нету) п.с. статы без еды
lorien
|
| |
|
|
| Lurtz | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:04 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Мм, ну стр без аксесов конечно мало( Но на следущем джобе будет бонус и с ухами будет кратность) Либо ещё лучше намутить антика, а то бегать в матире чампу как-то нитру :P В атаке имхо всегда должна быть одета смока. Правильное сочетание хайда и даша позволяют чампу жить оооочень долго) В дефе если дамага не хватает есть резон одевать например морф аксесы)
|
| |
|
|
| baby | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:10 AM | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Стр в дефе 110, в атаке 100, а вот антик в планах, это да.. аксессы говорю ж, опционально, меняю постоянно, смоки по надобности одеваю в дефе дамага вроде хватало с миской, без нее еще толком не дефили)Добавлено (2008-06-17, 5:10 Am) --------------------------------------------- А почему это бегать с матиром не тру?)) в атаке, например, маловитовых озурю, а не куриц)
lorien
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:10 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Гостоносящим смока вроде без надобности) А нового дракончика в обувку одевать несобираетесь?http://www.fullmoon.clan.su/forum/21-866-1 ЗЫ Вит мало,стр не кратно ужасти=)
|
| |
|
|