|
Монахи и Мистики
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:17 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| to Baby: Верита лучше носи покачто, 2% хп не решают, а вот 8% сп... а я никогда не понимал чампов ходящих на гв в миске >< to Молодчик: Эту карту актуальней пристам будет чем чампам) Вит мало О_о у меня еще меньше будет xD а стр мало, да =\
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:18 AM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Вообще хочу боты с белзебуба
|
| |
|
|
| Lurtz | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:55 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ань, в атаке не редко приходится азурить профов, а вот его есть шанс не убить при 100стр и без сохи/антега. Мол, чампу, а тем более рекольщегу смока необходима в атаке. И тут даже не в госте дело. Например после даша на чужое лп нуно на пару секунд уйти в хайд. В большинстве случаев остаёшся незамеченным, шансы рекольнуть/убить кучу народу сильно повышаются) А вит тру для 95лвл, у меня меньше))) Норд, тада уж не верита, а видара) В дефе миску одеть моно если в этом есть смысл)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:59 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Луртз,а иа фрилку предпочитаю,да и если даш есть,как то надобность в смоки отпадает)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| baby | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:54 PM | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| Quote ЗЫ Вит мало,стр не кратно happy ужасти=) вит недокачено Р стр будет кратно на 67 джобе
lorien
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:25 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Ну тыб выложила скрин с кратным стр для дефа и для атаки...или у тя в атаке не кратное?)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Lurtz | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:05 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Последний бонус стр на 66 джобе) Мол, ну я юзаю и фрилу и смоку. В импруме (в атаке) фрилу юзаю редко, ток если продашился далеко за спину основному дефу и хочу азурнуть кого-нить изподтешка :P А вот насчёт даша и смоки совершенно не согласен. Смока после даша НЕОБХОДИМА. Например после даша на чужое лп у меня 2 (или 3) секунды задержка на азуру. Есть шанс словить азуру, ад или просто кетай может прибежать. А если псле даша быстро схайдится на 3 сек, потом вылезти и сразу азурнуть, то траблов обычно не бывает) Или для рекольщега другой вариант: дашишся на чужо лп на клетку с вражеским персом, хайдишся, вылезаеш и скорее всего он окается поверх тебя, соответственно нацелится на тя будет очень проблемотично, пока ты реколиш)
|
| |
|
|
| baby | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:45 PM | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| там и так проблематично нацелиться))
lorien
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:06 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| в атаку бы рекомендовала крест со смоки и с аллигатором а не сефетки
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:03 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Со 120 стр курицы непадают....проверено (не все в смысле)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:06 AM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Падают, у меня даж со 110 стр с сайной падали)90+ палы и лк...лампы не всегда=)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:07 AM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ну так до 90-ого лвла это не курица)))это цыпленок)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:08 AM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| я говорю 90+ вообщет.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:10 AM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| аа..блин опчитался. Не гон)) Если кнешна он не в кошке и подобном мдэфэ. Даж на Пашкином мувике где он лк в керсе азурит,а тот непадает) Я самж играл чампом со 120 стр и 1к сп+. Яж еше гдет писал про недостаточность 120стр,чтоб сносить танков.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-06-18, 11:17 AM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| ты видел что за пушка у Паши была?))я тебе скажу по секрету)могущественный жезл +5. 120 стр достаточно чтобы унести любого лампо танка)и 110 стр достаточно, нужно лишь правильно одеть чампа)
|
| |
|
|