[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Фея, NordOst  
Монахи и Мистики
ФеяДата: Четверг, 2009-03-05, 10:52 AM | Сообщение # 421
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ого значит скоро соберёмся)

mramorДата: Понедельник, 2009-03-09, 10:06 AM | Сообщение # 422
Полковник
идея с 98 или 99 стр... короче, ты всего лишь повторишь мою ошибку Чих. с таким показтелем силы, дпс будет в самой жопе, если не будет в самой жопе дпс, то вита будет гавно, а сбалансировать все это - сложно, да и, если хочешь, совершенно бесполезно... как бы все там не кричали, мол дексовые чампы - это для кривых и не умеющих, а вы пойдите и попробуйте убить такого чампа, тем более, если у него гост, вам даже секунды на то, чтобы продохнуть, не будет дано, ибо пока вы кастуете Дзен, он уже кидает в вас сферы... все это давно проверенно и известно.

За все время игры, выделил только 3 билда - 1)99стр, 99инт, остальное в декс - МВП
2)99декс, 53(52)вит[минимум], 81 стр, остальное в инт - стандартный спирит, будет хорошо как на пвп, так и на ГВ,
из еды требуется только на стр, на декс - это уже по желанию, ибо и без еды скорость будет хорошая. ну и, если с аксессами,
то вполне реален вариант 120\119(еда только на стр) и 120\129(еда на стр и декс).
3)агильный - если вы не ботовод и не ВМЗщник, то для кача второпрофника само то. статы раскидываются по желанию,
лишь бы моб подыхал с 1 инвеста и по вам мазал.

Вывод: Сила - не главный стат чампа, у чампа вообще нету главного и второстепенного. таково мое мнение на чампов.

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-09, 4:38 PM | Сообщение # 423
Генерал-майор
о чем ты?) причина по которой я делаю 99 стр одна. потому что мне так хочется) и вообще плевать на то что дпса мало итд) кстати против грамотного интчампа у дексового козырей нет. декс будет играть просто как сп спускалка)
Quote (mramor)
1)99стр, 99инт, остальное в декс - МВП

бред, такому билду даже на мвп делать нечего. разница билдами с меньшим инт по дамаге невелика, а живучесть и каст нулевой.
Quote (mramor)
99декс, 53(52)вит[минимум], 81 стр

99 декс давно уже не актуально) 81 стр еще более неактуально, привязка к антику, дамаги никакой, на локи прокатывало, да. Хаос меня в этом плане радует гораздо больше, лк умные и качают вит, а не режут ее в аги чтобы ниибацо дамажить своим бб) правильное гв вообщем.
Quote (mramor)
3)агильный

чигау) как не странно это звучит, агильного чампа качать тяжелее чем спирита. Жуткая нехватка статов и скилов, аги много не вкачаешь, мобы попадают довольно часто. про скилы вообще промолчу, когда даш берется на 70м джобе то вообще ппц...

Quote (mramor)
Вывод: Сила - не главный стат чампа, у чампа вообще нету главного и второстепенного. таково мое мнение на чампов.
главнный стат есть всегда, если у тебя не "всена60" билд)

Добавлено (2009-03-09, 4:38 Pm)
---------------------------------------------
з.ы. про стр уточню. для пвп и пвм надо брать *9 стр. с 99 120 делается с 2мя свободными аксесами. можно сделать и 130 в атак шмоте типо кор 02 и алисок. вообщем можно максить атак не теряя кратности стр.
На гв главное азура. поэтому *5-*6 стр. с 95 делается 120 в корах 02 и нет привязки к антику (сохи,варианты,слейпы. Или кандалы =0) с 96 тоже самое только в антике еще аксес освобождается под пвп. любой другой стр будет проигрывать в дамаге азуры при равных декс и вит.
если статов мало можно взять *3. кратность выбивается без антика, или в корах 02 вместо рингов. в *1 вообще невижу смыла. с такой привязкой шмоту ни азуру, ни другие скилы нормальными по дамагу не сделать

mramorДата: Понедельник, 2009-03-09, 4:45 PM | Сообщение # 424
Полковник
вот... снова эти слова - грамотный интовик... дексового уделает.... ты это видел??? если видел то покажи!!!!! интовик никуя не сможет сделать, если дексовик уебет его 2 раза с ппс, при этом 3 раза изменит свое положение и еще пустет фо с такой скоростью, что твой интовик будет 5 угол в хате искать, я это видел и ни 1 раз, просто зайди на пвп и посмотри, бегает там 1 чамп Морриконе, да и до него была целая куча примеров.

на счет 99 стр, и 99 инт - а я хоть слово сказал, что такой чамп\монк будет бить МвП в одиночку, речь шла о том, что было раньше написано в этой теме Кенсайем, то есть максимальный дамаг, который можно выжать из 1 Азуры.

99 декс и т.д. - где я сказал про привязку к антику? этого вроде бы не было, 120 стр при 99декс(родного) можно сделать и без антика, хотя бы просто докинув 2 очка статов в стр, задача чампа на ГВ не сводится лишь к убийству ЛК, тем более, когда есть более опасные враги чем эти самые ЛК, а на курицовсадников есть креаторы с 140+ интой и брагой под ногами, как ты говоришь - правильное ГВ.

а на счет агильного - я имел в виду только монка, агильного чампа нормального никогда не будет, он всегда будет в чем-то ущербен.

ладно, скажу иначе, чампу нах не нужно аги и лак, все остальное нужно и в большом количестве.

ChihiroДата: Понедельник, 2009-03-09, 6:34 PM | Сообщение # 425
Генерал-майор
Quote (mramor)
интовик никуя не сможет сделать, если дексовик уебет его 2 раза с ппс

ппс сильнее у того у кого больше стр, т.е. у интовика они сильнее) это раз. ппс делается в фури в котром нет регена это 2. у кого запас сп больше как думаешь?) убить ппсом не зажав к стене нереально, тем более что у интовика 1700+ хил. в ппсе и инвесте пеимущества у интового. в длительности боя у интового. у дексового в абсорбе и фо. так что козырей у дексового нет, даже я бы сказал наоборот.
Quote (mramor)
задача чампа на ГВ не сводится лишь к убийству ЛК, тем более, когда есть более опасные враги чем эти самые ЛК, а на курицовсадников есть креаторы с 140+ интой и брагой под ногами, как ты говоришь - правильное ГВ.

а кто убьет лк если не чамп?) правильно, наф их убивать, пусть бегают... 140 инт в браге? нормальный лк отожрет как нефик
Quote (mramor)
агильного чампа нормального никогда не будет, он всегда будет в чем-то ущербен.

и снова чигау) чампокомбы на пвп это ооочень больно)

NordOstДата: Среда, 2009-03-11, 7:07 AM | Сообщение # 426
Генералиссимус
Quote (Chihiro)
бред, такому билду даже на мвп делать нечего. разница билдами с меньшим инт по дамаге невелика, а живучесть и каст нулевой.

во хоть Чих меня понял, дай пять Р

дефаулт: надо делать такое количество силы, чтобы без единой шмотки была кратность) а это 71/81/91 стр
антик/тидалы-варианты: ноги одевают в тапки новых эпизодов, делается на 2 стр больше 73/83/93 стр, с антиком достичь кратности еще проще)
остальные махинации с силой это уже фантазия хозяев) но честно не вижу в этих махинациях смысла =_= ну 89 силы делать смысла точно не вижу.

зы. аги 90% это боты))

ппсом убить реальней всего если ты лагаешь)

Quote (Chihiro)
нормальный лк отожрет как нефик

в реалиях оффа не отожрет)

СумасшедшийДата: Среда, 2009-03-11, 10:59 AM | Сообщение # 427
Генерал-майор
Несёте бред.........
С 99 стр можно выбалансировать виту-вопрос в другом,надоли вам это с нынешним количеством крео на дюп-расходке?

Добавлено (2009-03-11, 10:59 Am)
---------------------------------------------
У меня на чампионе 130 силы,100 дексы и 80 инт(вит опустим)-на гв не отжираю полностью сп никогда практически)))))
Парят только товарищи типо Тапга в госте и девиле cry

Злой упырь)

ChihiroДата: Среда, 2009-03-11, 3:27 PM | Сообщение # 428
Генерал-майор
Quote (NordOst)

в реалиях оффа можно наботить себе не слимы а ягоды xD так что отожрет)
Quote (Сумасшедший)
С 99 стр можно выбалансировать виту-вопрос

крео боятся - в лес не ходить =0 алики лонга райд (ноксиус) тара кака и на этих крео можно вообще внимание не обращать) про божественную пневму вообще промолчу)
з.ы. статы надо выкладывать свои) коментировать статы с + глупое занятие.

KensaiДата: Среда, 2009-03-11, 5:44 PM | Сообщение # 429
Майор
Quote (mramor)
, просто зайди на пвп и посмотри, бегает там 1 чамп Морриконе, да и до него была целая куча примеров.

хороший чамп) пока проигрываю ему 2 1 тк у мя нету ппс)
Quote (NordOst)

отожрет) не видел мув про Тапку?)

~I'm huuuungry~

FlaffyДата: Четверг, 2009-03-12, 1:56 PM | Сообщение # 430
Рядовой
Quote (mramor)
ладно, скажу иначе, чампу нах не нужно аги и лак, все остальное нужно и в большом количестве.

Quote (NordOst)
зы. аги 90% это боты))

опустили прям ниже плинтуса... т_Т

ChihiroДата: Четверг, 2009-03-12, 2:43 PM | Сообщение # 431
Генерал-майор
не слушай дураков) надешь на пвп - крашем их, крашем!

mramorДата: Суббота, 2009-03-14, 4:58 PM | Сообщение # 432
Полковник
мда... как об стенку горохом... ну, в принципе, как всегда... что ж, как говорится, мое дело-предложить, хотя это даже не предложение было, а так констатация фактов.

СумасшедшийДата: Суббота, 2009-03-14, 6:18 PM | Сообщение # 433
Генерал-майор
wacko
Вообще смысл сие демагогии?
Хроно сорь-просили сохранить конфиденциальность сего билду cool

Злой упырь)

ФеяДата: Воскресенье, 2009-03-15, 1:38 AM | Сообщение # 434
Генерал-лейтенант
не всё читала, ток 3 билда Паши
так вот Паш, сходи на гв на хаосе, дексовые чампы с локи не убивают ни лк ни палов здешних без всяких гостов и девилов, хватит ток комбата и райдрика, а они ещё не оделись в новый сет+10% хп, так что сейчас больше необходимы силовые билды, по-моему мнению 91 стр золотая середина.

VolotДата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:43 AM | Сообщение # 435
Майор
фея че там у вас происходит то)расскажи)

Не надо мне никакой подписи.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz