[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Фея, NordOst  
Монахи и Мистики
NordOstДата: Понедельник, 2008-06-30, 2:03 PM | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Второй вариант лучше, делай его)
Виспа не над, на гв всё равно порезка режется)райд или фрилку..или морфа)
Без антика и рингов ровно 110 стр...мне нравится smile
Но насчет миски и ушек...купи ящик алисы и пихни туда пенька, а вместо ушек маскарадку, дамаг ощутимо возрастет, поверь. =)
К сожалению в скиллах акч я нуп( тут ничего не могу сказать. Ну краш имба, 10 да)
Символ сделать несложно, это лишь куча лута и беготни)самое интересное в нифле)там нужно будет ДИ валить, пиши - помогу smile

Quote (Эмберли)
Вроде всё сказала. Ах да. Всем, кто будет кричать "акч - запоротый чамп" - :p

Я люблю акч))что мне положено? happy

mramorДата: Понедельник, 2008-06-30, 2:21 PM | Сообщение # 107
Полковник
потрясный билд!! только заместо цепочки надо будет тебе собрать новый кастет который введут в след эпизодах... о нем читай на предидущей страничке кажеться...
еще кое что... заметил в билде 90 стр... Тая вот мне естевенно больше бы понравилься вариант если бы 110 стр было бы без всякого шмота на стр вообще! поэтому я бы сделал 91 стр. оч нравиться что можно освободить аксесы!!!^_^
и еще кое что... заместо респиратора лучше трубочку на 1 вит, в этом случае можно сделать 52 вит, и кинуть куда эти статы^_^ или если тебе все таки нравиться 53 виты... платок разбойника^_^
и, опять таки, как вариант заместо аксессов на стр, можно будет что нить подшаманить на аги-)или даже декс, ну это уже по вкусу, с кастетиком и аваком аспд будет классное^_^
исходя из всего выше сказаного +1 Сереге, на ГВ Алиска и маскарадка-)
Тая порадовала билдом! спасибо-)
и чтобы постоянно на ней ЛИНК держали, поняли?!

LurtzДата: Понедельник, 2008-06-30, 6:50 PM | Сообщение # 108
Лейтенант
Моё мнение по поводу билда акч:
Акч - в первую очередь интересный пвп билд и соответственно затачивать его нужно именно под пвп. 120 стр для акч МИНИМУМ!!! Исключение ток гв, где можно одеть зеромы и поазурить со 110 стр, но я бы предпочёл азурить с комбы (это уже кому как удобнее). Теперь что касается стр... На пвп без смоки жить нереально - факт. Потому советую расчитывать билд под 1 кору 02. Так же есть мнение, что для акч инт не нужен вообще, но это уже дело хозяйское, я бы вкачал немного для регена т.к. расход сп будет гораздо больше, чем у спирита, а в фури постоянно находится надобности нет)

ЭмберлиДата: Понедельник, 2008-06-30, 10:05 PM | Сообщение # 109
Рядовой
Ого, сколько постов surprised
Начну по порядку smile
Quote (NordOst)
Виспа не над, на гв всё равно порезка режется)райд или фрилку..или морфа)

Ну, сейчас в райдре и бегаю =) Морфея собираю, но одеть на гв пока не могу - вит всего 25+, без райдрика падаю слишком быстро
Quote (NordOst)
Но насчет миски и ушек...купи ящик алисы и пихни туда пенька, а вместо ушек маскарадку, дамаг ощутимо возрастет, поверь. =)

Алиска - это да! Просто раньше на гв не ходила и вроде как озадачиваться поисками нужного эквипа было не с руки =)
Quote (NordOst)
Символ сделать несложно, это лишь куча лута и беготни)самое интересное в нифле)там нужно будет ДИ валить, пиши - помогу

Ловлю на слове =)

Quote (mramor)
заметил в билде 90 стр... Тая вот мне естевенно больше бы понравилься вариант если бы 110 стр было бы без всякого шмота на стр вообще! поэтому я бы сделал 91 стр. оч нравиться что можно освободить аксесы!!!^_^

Так аксессы и так свободны wacko При 90 своей стр, для достижения кратности 110получается вечная привязка к комплекту "ушки+что_угодно_в_обувь" или "что_угодно_на_глаза+антик". При 91 своей и наличии антика единичка силы "лишней" получается. Хотя, полное отсутствие привязки - это здорово + есть возможность занять обувь чем-то прекрасным - от сохи до сета шарик+кандалы =)
Quote (mramor)
заместо респиратора лучше трубочку на 1 вит, в этом случае можно сделать 52 вит, и кинуть куда эти статы^_^ или если тебе все таки нравиться 53 виты... платок разбойника^_^

Просто "респиратором" кальк отображает "пустой слот" =) А так у меня там тот самый Кафровский платок бандита =)
Quote (mramor)
и чтобы постоянно на ней ЛИНК держали, поняли?!

До линка мне ещё 10 джобов. Только-только начала качать комбы =)

Quote (Сумасшедший)
Эмберли-стандартный акч со стандартным шмотом)

Мне больше нравится "Универсальный акч с реально доступным шмотом" happy
Мм... А когда акч успели стать "стандартными"? wacko
Quote (Сумасшедший)
Мрам прав-кастет потом будет получше чем стандартная гв цепь,+10 хоть замакси(

Ну, +8 цепь там только потому, что она у меня уже есть =).
Не поняла, чем заточка цепи не +8, а +10 радикально повлияет на билд?
Quote (Сумасшедший)
И почему ты считаеш что 50 вит это мало?Я бы сказал это даже многовато...

Ну, тут кому как. Я вот сомневаюсь, 43+7 или 53+7 (и ещё +10, если съесть еду) . Но это точно не много. Акч - рукопашник, причём фли отнюдь не как у аги-сина - попадать будут часто. Так что вита там отнюдь не лишняя =) Весь вопрос - сколько?

Добавлено (2008-06-30, 10:05 Pm)
---------------------------------------------
Исправляюсь - в своём первом посте выложила дважды одну и ту же ссылку =)
Вообще же 3ий вариант "Эквип мечты" выглядел примерно вот так:
http://i066.radikal.ru/0806/a2/8bf5fb2cd8cf.jpg

Quote (Lurtz)
120 стр для акч МИНИМУМ!!!

120 своих? wacko Там и 130-то без еды получается только с использованием ушек и пики в броне. Нет, не спорю, можно сделать и 130 стр, порезав декс и инт в пользу стр и вит. Но это уже будет чистая комберша-рукопашница, а мне хочется стать более-менее универсальной.
Quote (Lurtz)
Теперь что касается стр... На пвп без смоки жить нереально - факт. Потому советую расчитывать билд под 1 кору 02.

Сколько ни билась - не смогла добиться чистой кратности 120 стр с пустым аксессом cry Только 110... Или билд превращается из универсального в чисто рукопашный sad

Quote (Сумасшедший)
Вот вопрос на засыпку,кому сколько требуется синих банок топовых чтоб убить обычного чара на гв,профа в энержи коат,хп в сумке,и лк в сумке и без неё?

Всем одинаково. Взгляни на урон на ссылке в начале.

mramorДата: Понедельник, 2008-06-30, 10:07 PM | Сообщение # 110
Полковник
Quote (Эмберли)
При 91 своей и наличии антика единичка силы "лишней" получается. Хотя, полное отсутствие привязки - это здорово + есть возможность занять обувь чем-то прекрасным - от сохи до сета шарик+кандалы =)

вот видишь, сама отвечаешь на этот вопрос-) просто меня вообще парит наличие антика в билде, потому что разница между антиком и веритом всего лишь 2% хп\сп а они мало что решат, и, опять таки, широкий простор для выбора аксессов

а Сума не слушай... 60 виты само то, как для спирита так и для АКЧ, и АКЧ если признаться... может такого на ГВ натворить... ты только комбы качни... и будешь так отжигать...
а если еще еда на ГВ будет.... то есть возможность вообще сделать 120 стр\90-100 декс и 70 виты... я вижу что у тебя есть пневма^_^ так что не парься на счет крео... и чамп на ГВ по идее пешком вообще не должен ходить... вот как мне кажеться онли даш, за исключением территории локи ;-) ну или если до цели остаеться сделать 2-3 шага

LurtzДата: Понедельник, 2008-06-30, 11:02 PM | Сообщение # 111
Лейтенант
Ну во-первых акч это ниразу не пвм чамп о__О это скорее пвп.
Во-вторых я бы не стал говорить про универсальность... Акч полюбому проигрывает спириту на гв, НО может выигрывать на пвп. И именно поэтому я и говорю, что лучше делать упор именно на это. Очень рекомендую делать стр под 1 кору, поф на кратность декса и вита))

mramorДата: Понедельник, 2008-06-30, 11:56 PM | Сообщение # 112
Полковник
Quote (Сумасшедший)
Мрам,в локи пневму юзать ня?Отхаваешся с 70тью вит ат 2х крео кидающих в тя бяку?

локи твое хваленое пройдеться с Ка-Тэ на спиде в миг... а дальше даш даш даш, и тока если крео все таки захочет пристать даш в пневмах ... я тебе еще раз говорю, если нечего сказать что-то действительно дельное... то лучше вообще не задавай таких мягко говоря "неумных" вопросов...

и на счет твоих экспериментов... я поэкспериментировал с вит на чампе сделал 40 ... так теперь ужасно жалею об этом эксперименте... проводи свои эксперименты в чем угодно, тока не с витой, и Тае этой ересью голову не забивай

ЭмберлиДата: Вторник, 2008-07-01, 0:00 AM | Сообщение # 113
Рядовой
Так, ещё немножко помучала калькулятор и себя... Теперь пришла помучать окружающих! wink
Во-первых сразу оговорюсь - была не права. Сделать билд со 120стр под 1 аксесс можно и нужно.=)
Во-вторых - я не учла, что алиса даёт ещё и +1 стр, так что кое-что перекроила.
Правда, всюду пришлось отказаться от 60 родных вит и сделать только 50. Видимо, для атаки на гв придётся кушать еду на +10...

Итак, новые измышления на тему билда. В роли "Алисы_с_Пеньком" -- "Еда+1стр_и_Тюрбан_с_пеньком" biggrin
http://i081.radikal.ru/0806/59/f1f7d1ce811b.jpg
Вот то, что изобрела. Всё-таки для Веспер-коры и свободного аксесса нужен антик. Хотя можно отказаться от него, заменив кору на кольцо с богомолом, а маскарадку - на ушки. Если в пустой слот одеть вторую кору получается совсем замечательно - стр кратна 120 вне зависимости от обуви, ушек и даже алисы wink
Ну и немножко фантазий на тему "А что если бы я это добыла?" smile
http://i069.radikal.ru/0806/81/e968716c1158.jpg
Пришлось подгонять кратность силы с помощью пикки и ушек. Азура, с учётом затрат на такой эквип, не очень впечатляет, а вот инвест сморится красиво. Хочу такой! cool

В целом решила качаться так (указаны базовые статы, без бонусов, одежды и т.д.):
стр 90
аги 59
вит 43
инт 23
декс 60
лак 1
Получается 96 уровень. С такими статами могу сделать любой из приведённых билдов. Думаю, к тому времени получу достаточно опыта на гв/ПвП, чтобы понять, чего именно мне не хватает для полного счастья smile

mramorДата: Вторник, 2008-07-01, 0:05 AM | Сообщение # 114
Полковник
и никто не убирал на гв брагу и каст Азуры для АКЧ... стоит спириту замешкаться как схватит ту же самую азуру от акч, даже без комбы... так что АКЧ с дексой 90-100, которую ВПОЛНЕ можно допустить, без утраты стр(120 тоже которую можно допустить читайте выше)и вит(60-70), в билде Таи будем оч сильным подспорьем... на пвп у АКЧ есть те же самые инвесты... и у спиритов никто не отбирал тоже самое кол-во виты, АКЧ может запутать спирита-дав сначла 1 инвест, а потом резко перейти на комбы.. здесь уже все зависит от рук и мозгов

Добавлено (2008-07-01, 0:05 Am)
чтож Тая дерзай! оч хочу чтобы твоя задумка осуществилась... главное, чтобы хватило статов на любой из выше приведенных билдов, и возможных дополнениях, которые мы написали... мы не утверждаем, что наши возрения на АКЧ верны, просто мы говорим, то что считаем правильным для себя, дак вот... просто прислушайся... но стиль игры формируй до глубины уникальности свой! вот!

LurtzДата: Вторник, 2008-07-01, 0:25 AM | Сообщение # 115
Лейтенант
Отличный билд) Только ОЧЕНЬ не советую стр делать под алиску, но как я понял ты можеш её заменить на ухи, тада норм) Просто лично я (многие со мной не согласятся) не признаю на гв ничего кроме бирета на голову. Чамп очень живучий класс, засчёт своей мобильности, главное эту живучисть подкрепить шмотом))

Сум, несёш бред. Вит для чампа ЖИЗНЕННО необходима и резать её идиотизм. А насчёт адов Паша уже всё сказал. Какие нах пневмы??? Чамп в атаке живёт засчёт СКОРОСТИ.

Паш, я имел ввиду, что акч проигрывает спириту на гв не в дуэле АКЧ vs спирит, а по своим возможностям) Ну в дефе мб недостатков то и нету почти, а вот в атаке акч мало что сможет сделать (нуподефы не в счёт).

mramorДата: Вторник, 2008-07-01, 1:49 AM | Сообщение # 116
Полковник
Quote (Lurtz)
Паш, я имел ввиду, что акч проигрывает спириту на гв не в дуэле АКЧ vs спирит, а по своим возможностям)

ну может быть совсем чуточку-)

Добавлено (2008-07-01, 1:45 Am)

Quote (Lurtz)
Просто лично я (многие со мной не согласятся) не признаю на гв ничего кроме бирета на голову. Чамп очень живучий класс, засчёт своей мобильности, главное эту живучисть подкрепить шмотом))

+1 сам предпочитаю одеться на ГВ больше на деф чем на дамаг, за исключением дефа, а зачастую остается только марк... а все остальное шмот на сп

Добавлено (2008-07-01, 1:49 Am)

Quote (Lurtz)
Какие нах пневмы???

и все таки пневмы нужны.. крео из браги да еще в вилки убивает быстро... пневма на себя -> на него-> даш к нему(желательно в его же брагу) и Азуру этому чуду к чертям... опять таки если учитывать что рядом с ним не окажеться другого чампа, который в этот момент снесет вас, в ином случае лучше ждать удобного момента когда сумятится начнется в их рядах, а до этого момента предпочитаю стоять в пневме отжираться от гастов, контролить других наглых чампов( правда из-за гастов это не оч хорошо получается Т_Т )

LurtzДата: Вторник, 2008-07-01, 2:35 AM | Сообщение # 117
Лейтенант
Не, ну в случае, если твоя цель крео - то конечно пневму юзать надо. Просто я предпочетаю сразу лететь на лп чужое и там ныкацо) А на лп как известно пневму не поставиш... По пути не ставлю, имхо лучше быстро пробежать лои на спиде и продашится на вторую линию, обычно крео не успевают среагировать))))

ЭмберлиДата: Вторник, 2008-07-01, 10:41 AM | Сообщение # 118
Рядовой
Quote (Сумасшедший)
У него практический икаст азуры-отойти и сьхадится нереально.Этого достаточно.

Значит, надо добывать госта-девеллинга и попытаться её выдержать biggrin
Раз там 130 своих декс, то ни инт, ни силы много нет. Честно говоря, меня больше пугает его возможность безнаказанно кушать мои сферы - полную комбу не пустить, придётся призывать по 1-2 сферки...
Хотя, конечно, всё - гадание на кофейной гуще... Как я поняла, такой чамп - это уже лампа, ну или, во всяком случае, 95+ лвл. Вот, надо мне докачиваться и идти проверять всё на практике happy

NordOstДата: Вторник, 2008-07-01, 10:43 AM | Сообщение # 119
Генералиссимус
Затер всё и оставил только конструктив.
Балаболу суму на память:
Quote (Сумасшедший)
Статы останутся саксом-инт 1Оо,виты есть чуть чуть-на гв 1вит это просто пэ( Декс 90+ там-пока хватает... Силы маловато-приходится Виспер-Босса таскать место райдрика как видиш.

Все твои следующие посты на любую тематику в этом разделе буду потирать.

NordOstДата: Вторник, 2008-07-01, 11:03 AM | Сообщение # 120
Генералиссимус
Уйти от убердексового можно, даже лампы забывают крутить рувачи при азуре, главное всегда палец у кнопки с хайдом держи)
Вообще я сам забываю юзать хайд, чтобы уйти от азуры, чаще пытаюсь прыгнуть дашем за угол, привычко. -_-

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz