|
Кардсет для арчеподобных
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 0:28 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пле) ушел думать..........Зы на счет ворона ок)гляну)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 1:16 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Итак еше раз полазяв посчитав. Твой Десса билд подходит под БЕЗдефовых мобов. Стинги\ассаултеры\мск3 Билд же предложенный мною на 30% ефективнее валит ДЕФ мобов (Райдрики,черепашки,и тд все что имеет деф 40+) 6 к 4 сек ГГ
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:00 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Твой билд обсчитал с Гаком (я неошибаюсь) 110 дексовый - Гакунг под глори с древним мимиком АСПД 184,53 Распил ЗАщитника (туртл2 деф57+85 Куда больше-то) 5,54 сек (дпс 2229,7) твой с кафробалистай выдаст 4,95 секунды (только так ДПС простыми выстрелами становится выше чем в моём билде) Мойо творчество (ПРОСТЫМ выстрелом) Распил того же защитника (туртл2 деф57+85 Куда больше-то) 4.97 сек (дпс 2448,2)...... тоесть приемущество твоего билда на 0,02 сек считаю ничтожно малым. 1-е Еще раз отмечу что в реальном мире РО врятли ктонибуть в здравом уме пойдёт качать ханта на ТИ02.. на моба с дефом 57+85 2-е Даже в таких условиях, билд предлагаемый мной не проигрывает вчистую (0,02 сек по расчетам) 3-е В твоём билде не возможности Полноценного использования дабла (самый масдамаговый скил ханта). неиспользование Такой плюшки - вредит качу 4-е Предлагаемый мной вариант может качаться и на всех локах где качаюца дабблеры и ПХ (при норм расходке будет ничуть не уступать дабблерам) 5-е Мол НЕВИЖУ 30% превосходства.. Билд/Шмот/моб/время - В Студию (шмот адекватный, реально покупаемый... без левых примочек аля 4 мвп карты..)! 6-е Деф моба в виде Травы (100 деф) не предлагать! Реального моба к которому хотябы может прити в голову пойти качаца (Защитник в Туртле ужэ перебор имхо, но как крайний вариант пойдёт).
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:25 AM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ХЗ как ты считал у меня по калькам твои билд в 2 раза дольше бьет. Мб ты гдето ошибся?)в атаке ставишь Базик Атак?) или ты даблами считаешь у себя?) Если даблами то да,мой билд на 0.4секи быстрее валит. Но и при этом у тебя Сп оф, и фсе) скорость кача падает в два раза. У меня же она не меняется на протяжении всего времени,так как от СП не завишу)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Вторник, 2009-01-20, 9:27 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Даблы непричом.. ты это прекрасно знаеш. Реч идёт о простой атаке Выложи мне это превосходство 2 раза. Госпадя 2-й раз прошу. Билд (тот что выше я так понимаю) Шмот (в котором ты щитаеш) и касты (с которыми щитаеш) ДПС (с калька) Время убийства (оттудажэ)
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 11:53 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Гы касяк) я аги1 поставил а инты 70 в твоем билде))ошибачка) Вообщем да,твой билд по дпсу неуступает моему. Но мой более фановый) ибо птичка летать будет оллтайм)и не зависит от инты.
|
| |
|
|
| ХАУС | Дата: Вторник, 2009-01-20, 12:29 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Мол а дамаг птички не зависит от инты или я что то путаю?
хаус: снип 99/70 - МВП мульт: Асафу син 87/50 ЛинкдляАсафу Украден ы
|
| |
|
|
| Gudiny | Дата: Вторник, 2009-01-20, 1:00 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| от тему то ожил ))) вот посидев в калькуляторе (Симулятор rRO, скачаный на оффоруме) он выдал такие даные (разписываю все что там написано) Статы STR 1+4 AGI 99+35 VIT 2+2 INT 25+4 DEX 70+31 LUX 56+4 Шмот Призрачная бандана Маскарадная маска Платок бандита Трико (карта Древнего Мимика) Плащ старого маркиза (карта Мини-Бафомета) Сапоги (Карта Матир) Брошь (2 шт) (карта кукре) В руках Гакк+5 с пеко пеко atk - 324-354+25 matk - 45-54 hit - 210 crit - 20 def - 25+3-3 mdef - 0+31 flee - 233+7 aspd - 181.3 используется зелье пробуждения и Концентрация 10 лвл кальк подсчитал под моба Стинг (61 лвл, 9500хп, Атк - 850-1032) Огеные стрелы Точность - 100% Действ. точность - 100% Уворот - 72% Действ. уворот - 73,96% Крит - 3,1 % сек/удар - 0,37 Сокол - 19 % Дополнительные повреждение Крит - 1047 Сокол - 940 Повреждения норм - 767-854 1/сек - 2663,53 Частота атак мин. - 6 макс. - 10 Продолжительность боя мин.- 2,24 макс - 3,74
Guild Fullmoon
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:42 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Хм.. то что я предложил сваливает стинга за 2,09, макс 2,51 .. число атак 5 и 6 соответственно. Ну или 2 дабла.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 4:14 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| он хотит фалька Р
|
| |
|
|
| Gudiny | Дата: Вторник, 2009-01-20, 4:37 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ну да фальконер мне ближе (
Guild Fullmoon
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:38 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Тогда некомпостируйте мне моск... какиенаф 70 дэкс.. зацени: аги 99+50 инт 12+14 декс 60+40 (уже много, надо 51 было оставлять и лак с интой еще подымать) лак 72+34 (под мимика) Аспд 185,36 Без еды В Слотовом ХБ карта снайпки из Лабы (1 слот ХБ на всю жизнь) И нааафиг всё остальное стинг по масу 2,63 (больший упор в птичку и 1 пушка на всю жизнь) Пы Сы Думал ты хочиш матёрого ханта с лаком... и соответственно предлагал Провереного гибридного Павера. Пы Пы Сы .. А если раздобыть дырявую баллисту..... мммм)) пЭрсиГ
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:41 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| 60+40 будет без шмота на декс? сорь сча в кальке не могу глянуть.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:43 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Да, трико + мимк онле
|
| |
|
|
| Gudiny | Дата: Вторник, 2009-01-20, 6:14 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Dessa) аги 99+50 инт 12+14 декс 60+40 (уже много, надо 51 было оставлять и лак с интой еще подымать) лак 72+34 (под мимика) Аспд 185,36 Без еды В Слотовом ХБ карта снайпки из Лабы (1 слот ХБ на всю жизнь) И нааафиг всё остальное стинг по масу 2,63 (больший упор в птичку и 1 пушка на всю жизнь) думаю так и буду качатся ) Добавлено (2009-01-20, 6:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dessa) аги 99+50 инт 12+14 декс 60+40 (уже много, надо 51 было оставлять и лак с интой еще подымать) лак 72+34 (под мимика) Аспд 185,36 Без еды В Слотовом ХБ карта снайпки из Лабы (1 слот ХБ на всю жизнь) И нааафиг всё остальное стинг по масу 2,63 (больший упор в птичку и 1 пушка на всю жизнь) думаю так и буду качатся )
Guild Fullmoon
|
| |
|
|