[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Молодчик, Dessa  
Кардсет для арчеподобных
GudinyДата: Пятница, 2009-01-23, 4:30 PM | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
)))

Guild Fullmoon

DessaДата: Пятница, 2009-01-23, 11:32 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Вроде пока тихо тут .. никого на путь истиный наставлять ненадо?.. надо - стучите.

Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.

NordOstДата: Четверг, 2009-01-29, 1:47 AM | Сообщение # 48
Генералиссимус
Провокационный пост всем арчеподобным:
Качайте виту и будет вам щастье!Нупы.

StealthДата: Четверг, 2009-01-29, 9:17 AM | Сообщение # 49
Майор
Quote (NordOst)
Вроде пока тихо тут .. никого на путь истиный наставлять ненадо?.. надо - стучите.

думаю о таком билде снипа на 99 70
95 декс, в итоге 150 выходит
90 аги, аспд 183
52 вит, хп разгоняю минимум до 11514

из шмоток:
лук с БГ (+2 декс)
аксесы с БГ (+5% атк каждый, что впринципе и позволяет забить на 160 декс, так как дамаг что с 150 декс и 2 аксесами, что с 160 декс один и тот же)
шарф и калоши с грин ферусом
валькоброня

что думаете? я хотел по началу что-нить с инт сделать, но решил забить... не не вижу смысла, потому что основной упор я бы делал на ШШ
з.ы. бг=бетл граунд => см вики

DessaДата: Четверг, 2009-01-29, 10:14 AM | Сообщение # 50
Генерал-майор
а 160 дэкс + БГ никак не выжать?
90 аги много для 183 аспд или ты без ТруСайта считал (там вроде 85-87 достаточно)
ШШ... шш никак не зависит от аги - фул ШШ 99 дек 1 аги билд (эт не критика, эт к тому что ШШ упор есть у любого максдекс билда).

рассуждения по поводу декс у снайпов:
1-е брать 99 (такак урон мы максим с минимальной привязкой к шмоту и ХЗ какие шмотки нас ожидают) - мы надеемся на то что можем когото убить это около чистого 7500 дамга в контрелементбез порезок - ГВ-4500 и берет/тара - 2700
2-е небрать ваще около30-40 как у малодексового контактника и брать много аги и вит (опционально с лаком) - ГВ-саппорт .. трапит, стопит, статусит долго живёт
3-е невижу смысла в полумерах, незагорами расширеные профессии и неизвестные там джоб бонусы.

по баллансу аги/вит - твой адванс твой балланс 90 аги.. много чтот.

)_ както так

Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.

StealthДата: Четверг, 2009-01-29, 10:51 AM | Сообщение # 51
Майор
160 декс и 2 медальона, с аоа и бинами, ну и тайтс и 99 декс и 70 джоб, то да, будет

хз короче буду думать)) времени дофига, я пока ханта не взял даже))

Добавлено (2009-01-29, 10:51 Am)
---------------------------------------------
все-таки я бы делал ставку на гв2, а там трапы не так уж сильно решают, поэтому лучше быть дамагером с браги...

DessaДата: Четверг, 2009-01-29, 10:56 AM | Сообщение # 52
Генерал-майор
я понял.. про аги тока ХЗ.

StealthДата: Четверг, 2009-01-29, 11:14 AM | Сообщение # 53
Майор
Quote (Dessa)
я понял.. про аги тока ХЗ.

а что аги? я просто отошел немного от Кроника's стайл в пользу виты, поэтому порезал аги, покрутился с декс, 150 декс на гв в фулл эквипе меня устраивает (+ маскарадка, +20 крита от медальнов)

DessaДата: Четверг, 2009-01-29, 12:26 PM | Сообщение # 54
Генерал-майор
Просто если речь идет о спаме скилом ШШ с браги онли.. естественно билд умозрительно начинает стремиться к 99 декс 99 вит 25 стр (утрирую но както так).
На тело снайпинг сьют - режет задержку после юзза скилоф + слотовый + достаточно норм деф + лёгкий + бонусы к криту.

А ГВ 2,0 - барикады щас даблами расстреливаю - ШШ иногда неможет использоваться по причинам:
1-е нет браги
2-е деферы стоят плотно и с лп.. подойдя на расстояние ШШ начинают доставать адами гримами или всякими гастами которые без тары (ШШ = лук) начинают напрягать сильнее чем хочется.

Дабл = граница видимости: мы пилим а нас никто достать неможет.. Барикада = 0 дэф - по непровереным данным тоесть для спила нашим классом вполне походит. Был бы у нее элемент вообщеб шикарно было.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz