|
Немного о БРАГЕ.
|
|
| Молодчик | Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Захотелось написать размышления и циферки о так нужном в Ро скиле. Что дает нам брага и некоторые статы по умолчанию: Рассмотрим 3 вида менестрелей: 1)Декс\вит\инт 160\92\60 2)Инт\вит\декс 110\98\90 3)Декс\Инт\вит 160\110\остальное Получаем такие картинки порезки касттайма и задержки после заклинания: 1- 56% порезки времени чтения заклинания и 82% порезки задержки после чтения заклинания 2- 49% порезки времени чтения заклинания и 92% порезки задержки после чтения заклинания 3- 56% порезки времени чтения заклинания и 92% порезки задержки после чтения заклинания Возьмем 2 професси с их важными скилами (ну или не очень): а)Чампион с 92+18 декс (на декс только перчи с зеромами) в)Хай Визард с 99+21+10 (перчи\аоа + хавка) Распишем влияние всех 3-ех Браг на их скилы Азура .............................................................................Метательная Сфера Свой каст 0.53сек и задержка 1 сек ...............................................Свой каст 0.19сек и задержка 0.5сек 1- каст 0.17 и задержка 0.18 ........................................................1- каст 0.08 и задержка 0.09 2- каст 0.2 и задержка 0.08 ..........................................................2- каст 0.1 и задержка 0.04 3- каст 0.17 и задержка 0.08......................................../................3- каст 0.08 и задержка 0.04 Ледяной шторм.................................................................Метеоритный дождь Свой каст 1.99сек и задержка 5 сек ...............................................Свой каст 1.99сек и задержка 7сек (Оо) 1- каст 0.87 и задержка 0.89....................................../..................1- каст 0.87 и задержка 1.26 2- каст 1.01 и задержка 0.4 ..........................................................2- каст 1.01 и задержка 0.56 3- каст 0.87 и задержка 0.4...........................................................3- каст 0.87 и задержка 0.56
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В Ро допустимо два спела в секунду как максимум. Значит порезка задержки более чем на 0.5 сек неимет смысла,быстрее дамаг непройдет. Имеет смысл резать каст тайм, который зависит от Dex танцора. Мое имхо: При таких малых значениях каст тайма и задержки (Метеоритный дождь исключение) интовые Менестрели неимеют права на жизнь) разве что как фан класс (О_О) или раскачивать специально под ХВа с Метеором.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Иди на роинфо пиши гайд, атЕц
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 2:43 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Молодчик) В Ро допустимо два спела в секунду как максимум это ты ток мне невтирай,фа летает ток в путь,в той же тане на интовой браге
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 2:49 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я так понимаю ты хочешь сказать что у тя вылетает 3 фа в секунду*))))))))))))))Ты тупо пальцем три раза кнопку ненажмешь за секунду + мышку)Невтирай уж ты мне пож)Пишу общеизвестные факты. Интовая брага хороша тем спелам что имеют инстант каст. Всем другим нуна дексовая брага.
|
| |
|
|
| viperrr | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 7:02 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| ну интовая брага не означает отсутствия дексы. менестрелю можно сдлеать 40-60 своей дексы, а со всеми бонусами это будет ~80-100, а также положенные 90 виты. для дексы у вас есть пассивка на +10, хороший джоб бонус, импрув, а дня инты - ничего. чтоб получить одинаковые значения инты и дексы (допустим, эти статы равноважны), надо больше базы вкладывать в инту. так что если замерять не один спеллкаст, а их выход за 10 мин, допустим, то выгоднее будет та брага, в которой за статпоинты набрано больше как дексы, так и инты (если 90 вит берем за данность). и что это за лимит про 2 магии в секунду? не слышал никогда. про 0.33 сек минимальный кд все знают, я думаю, про 0.5 ничего не встречал. факт, что любой человек способен спамить 3 скилла в секунду вообще вне сомнения.
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 7:02 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| даж сказать нечего.Спроси у наты как было в тане,ко мне фальк даж несупевал вернуца,он просто тупо висел над мобов и колотил его. почему тогда крит проходит часто? шутки у бардов?
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
Сообщение отредактировал ЮлькО - Воскресенье, 2008-05-18, 7:02 AM |
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Випер я как раз такую брагу и рассматривал если глянешь)110инт,90декс. На гв она катит только ХВам с инстант кастом и с метеорами. Если инстант каста нету то нужна брага декс\инт. Таковой менестрель узкоспециализированный. Под ШШ на гв неподойдет,так как Трапер и Визы стоят далековато. Креаторам тож нужна Декс брага. ХПам тем более,ведь решает скорость каста Св и Санок на имп. Сакрам опять же Декс брага. Поправте если я не прав) + у Декс менестреля есть марионетка, Полный антистан (при 90 вит у интового менестреля шанс проскочить стану на доли секунды есть) значит в локи отлично будет стоять. Зы вот под крики данс\гипсь интовая брага незаменима.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:39 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| по опыту кидания фа... 3 фа в секунду реальны) ... спросите у любой снупке в лабе... када я с Сартеком + Эллей до них добирался
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 3:03 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ЗЫк,ошибся мну...3 скила в секунду реально) каюсь)
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2008-07-29, 7:36 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Молодчик) Метательная Сфера Свой каст 0.19сек и задержка 0.5сек Азура Свой каст 0.53сек и задержка 1 сек c какого перепугу фо быстрее азуры?) или тут чтобы цеферки вышли поменьше считается 1й лвл скила?)
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Вторник, 2008-07-29, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ппц,убейся чтоли,тема умерла месяца 3 назад
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Вторник, 2008-07-29, 11:00 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я бы тебе сказал, что я думаю обо всех *убейся чтоли*, да боюсь начальство неоценит. адекватности туча) тебе в нр девочка.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2008-07-29, 11:04 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| любовь любовь
|
| |
|
|