|
Кузнецы и Оружейники
|
|
| Снорри | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:10 PM | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| а нафиг мне кальк для барда или миника если я статы за всё время в игре за них наизусть выучил)))) Бард 99 дексы,99 инты,9 аги... Миник со шмотом и кастом 150 дексы,40 инты с плюсами,всё остальное вита))) А вот за профессии кроме ветки барда я плохо знаю)))Потому и кальк прошу))) Добавлено (2009-01-22, 10:10 Pm) --------------------------------------------- пушка гидра,вадон,2оркледи 2 мамки хая нету)
Думают лишь идиоты(Конфуций) Ты лучше голодай,чем что попало ешь(Японская философия)... The Knight may have him in speedy damage, and the Crusader on overall HP, but this guy with a small load of pots will be out there in the field longer than the Energizer Bunny can keep going.(Умная фраза про кузнеца)
|
| |
|
|
| GRIM | Дата: Пятница, 2009-01-23, 9:56 AM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| НА хавев лучеш 3 орк леди + вадон или гидра. И чант льда. Сделай символ + маскарадка и алиска и хая нет с 1 мамки. Добавлено (2009-01-23, 9:56 Am) --------------------------------------------- Гасчет того что лучше Москва или Хаи - конечно хаи. Народу меньше - экспа побольше, но заработка нету да и дамаги сильнее. Неплохой вариант - бафори. Там и экспа и зени)
|
| |
|
|
| Снорри | Дата: Суббота, 2009-01-24, 4:24 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| Хочу узнать насёт гв: Сегодня купил дуру(цеп [3] +8 2 гидры,1св) Вопрос:при 70 моей силы урон на гв по разным гадам будет нормальным и как ето расчитать?
Думают лишь идиоты(Конфуций) Ты лучше голодай,чем что попало ешь(Японская философия)... The Knight may have him in speedy damage, and the Crusader on overall HP, but this guy with a small load of pots will be out there in the field longer than the Energizer Bunny can keep going.(Умная фраза про кузнеца)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:34 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| кальк http://www.profs.rodb.ru/databas....php.htm НА русском качай пока тока силу из шмота Кукла Алисы+ацидус и 2 богомола в акзесах дадут на 84 лвл 92+28 стр аги - некачать пока 51+ декс 38+22 вит 24+6 лак 10+ что позволить уделывать при топоре +9 3 Лели орк +1 гидра Хая за 1 маммонит Далее следует рассмотреть вариант добавит еще 3 силы чтобы навсегда закрепить на одном из акзесоф на каче карту крими а на гв вместонее смоки может быть без потери кратности ,,, может силы быть на 1 меньше чтобы на 90+ 1 кольцо с богомолом одеть вместо клипы на лампе тогда имеем 94+26 стр аги 68+14 201 фли с виспером и 180 аспд с берсом вит 54+6 инт 6+12 жекс 38+22 БСу норм наверно такак хит итак 179 - естесна по мегаагильным чарам мисать буиш а застопить норм в локи когонить танкообразного/рекольщика с магнолиями вполне лак так и оставил 10
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:35 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| а да задержка мамок 0,39 тоесть в секунду 2 мамки наверняка врубить можно
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:43 AM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| НУ по мегаагильным чаром сначала пару раз молотом можно ударить,а по стану уже не промахнешься) кстати мамонит переносит чант пушки?
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:53 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| на гв допустим ты ешь на вит и на стр +10 тогда ХП у тя около 9к+ нейтрал дамаг чистый 4400 с мамки дпустим ты чантишся земл|й чтобы врубать по ветру - у многих броня духов ветра ,, это 6450 чистого дамага теперь о плохом ГВ порезка 40 - ост 3870 тара+берет - ост 2322 деф ну 55 всреднем не меньше - ост 1044 тоесть твоя мамка на ГВ при 130 силы будет влетать например на 1 к дамага вывод - БСу луче спамить станом и стопить статусником Рекольщикаф и прочие важные профы сейчас твоя мамка это ну 200-300
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:56 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| да на ГВ чантся обезательно поф чем вобщемто чтобы сыгнорить райда/нокса/госта луче земля наверно
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:49 AM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Бсу как и Мсу на ГВ надо иметь броней и мечелом. Помню так Кобик мсом отдефил от нас замок в баране)я был селом он мне сломал шило)а больше у меня пушки не было)так бы я мог гауч одеть в правую руку) и менику скрипку сломал. имп пилить было тупо нечем)правда сейчас у большинсва импорубов всегда висит протект и как то ломание отходит на второй план.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| ХАУС | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 11:27 AM | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Мона и кулаком сломать ,конечно если есть время.
хаус: снип 99/70 - МВП мульт: Асафу син 87/50 ЛинкдляАсафу Украден ы
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 11:29 AM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| НУжно иметь две пушки и не парится)вторую не сломать ибо за место щита одевается)
|
| |
|
|
| Снорри | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:16 PM | Сообщение # 42 |
 Майор
| Dessa, Благодарю)
|
| |
|
|
| GRIM | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:19 PM | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Считаю Бсу вообще не стоить пускать мамки на гв. По мне намного полезнее бить молотом или удар телегой с мечелома/бронебоя или топорика с магнолиями.
|
| |
|
|
| Снорри | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:46 PM | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (GRIM) мечелома/бронебоя Помоему тратить столько денег на то что бы попинать телего,не стоит этого.. Quote (GRIM) топорика с магнолиями. Тоже самое,зафиг мне покупать и тратить стоко денег,если я когда стану мсом буду долбать картом?
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:48 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Не ну если у тебя в планах мс за неделю то да незачем)А так это недорогие карты) А мечелом и бронебой имба) я даж менестрелю своему хачу собрать.
|
| |
|
|