|
вот интересно
|
|
| Магик | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 7:56 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| я тут подумал и хочу узнать все плюсы и минусы карты ДРУИДа. вдруг што новое скажите.
Warlock
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 9:50 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Пф) ни чего нового ненаю) +инт,+защита от фроста и ск, ну и увеличение повреждений от гаста на 20 или 30%...не помню)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 11:41 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| кушаем дамаг от МЕ и ТУ, но аспа на нас не кидаетцо) от гаста увеличение повреждений на 5% т.к. 5% от воды у марки. зато всякая огненая дребедень +50%
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| пфф, каждому хву маст хев, ибо невозможно носителя друида провокнуть, а следовательно гаст сбить.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:48 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Фея) пфф, каждому хву маст хев, ибо невозможно носителя друида провокнуть, а следовательно гаст сбить. Привет тебе от Сереги.
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Просил добавить что в Москве оч тепло и весело... и чтонить душевное от себя. У меня чесноговоря слов нет.
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Друид даёт имун к ск и фризу,+1 инт,но нельзя хиляца и ту проходит как азура)+125% дамаги от огня...
Злой упырь)
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 3:06 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dessa) У меня чесноговоря слов нет. Вы ребят уже график того, что и кому я должна или обязана составили, или в процессе?
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хе.. провокация. Кэшна, график составлен и все действуют согласно иму, госпадя. Никто никому ничего недолжен. От этого иногда становится очень грустно, по крайней мере мне. Покрайней мере у меня теперь есть четкий ответ, данный открытым текстом, отрицательный результат тожэ результат.
|
| |
|
|
| Dessa | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| .. ну и сиди в своей скорлупе.
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:19 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ничего не понял, фулмуны злые, ругаютцо -_- а вообще да, носите больше друидов, фраги моей присте
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:40 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Мя неругаюсь = (
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Магик | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:46 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ужс чо пристали к наташке) мы скорлупники) и буим в ней сидеть и еще нафлудили мне тут в теме) про друида узнал ток што фриз не накладывается Оо Наташ ждем ждем)
Warlock
|
| |
|
|
| Chihiro | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Сумасшедший) ту проходит как азура не совсем так) по чампу на пвп било 5к, вряд ли на гв больше
|
| |
|
|