|
Изменения в Био3 с 11.1
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:30 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера мы с Юлей и Фрутигом решили покачаться в лабе. И нашему взору открылась удивительная лаба) Сейчас чутка расспишу свои изменения у тех или иных мобов. Мс: Элемент стал вода, гастом нефростится. Лк: Демон,видит хайд\клок. Снипка: Всегда под АгиАпом. Визка: Изменился порядок каста скилов + добавились новые,из которых самый неприятный это Огненная Стена (выкидывает из СВ), т.е. при танковании визки,после серии обычных скилов последует Стена,вы вылетаете из св и она добивает юпом(хотя иногда давала не юп, а болт...тут непАнЯтнА). Но если нанести какое то кол-во урона (думаю более 70%) то стенку она некастует. Дивну вешать непробовал,но думаю с ее 70+вит это будет проблематично. Крос: Добавлены новые скилы.Всегда (или почти всегда) находится в хайде,при попадании в трап начинает из хайда кидаться гримом . Гастом вытаскивается из хайда. Пристка: Вроде ни чего нового) Присту Два Щита (Тара и Калит) жизненно необходимы. Если раньше хотяб Кроса можно было станковать и без щита,сейчас анриал) Лаба на первый взгляд стала неуютной,но думаю и к такой можно привыкнуть.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| у Мса элемент стал вода а не ветер каст у хв стал рандомным, порядка теперь нету
Сообщение отредактировал NordOst - Пятница, 2008-03-21, 12:19 PM |
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Подправил)
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:26 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Буду лампу на сонях брать лучше..
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Мдя фул теперь врятли там устоит,лаба и так была местом не самым уютным как сказал Мол........... Вариант только в 2ва чампа-причём один должен сночить 80к без аетерны..........
Злой упырь)
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да не,прошлые пати чампов будут так же тру. Прист Проф Брага Виз Чамп. Это для паровозов. Без виза можно,только Кросы будут напрягать, т.к. их неповодить теперь и если реснется,но тут уже руки приста\профа по скорости постановки св. Фигова теперь Снайперам\Вулканщикам,Хвизам, если раньше они могли всех мобов валить в пати с пристом,то теперь неполучицо.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сум что за бред ты опять несешь? Какие 2 чампа?Старая патя-чамп, хп, проф продолжает жить. Карты строуфа никто не отменял Какие 80к без вилки?99 стр 99 инт?я посмотрю как ты скастуешь такую азуру.
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:44 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Могу сказать с увереностю на 99% что первые заходы старых патей в лабу будут сливными))
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Привыкнуть нужно естественно, но то что Сум сказал это полный бред
|
| |
|
|
| ХАУС | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:28 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Молодчик) Да не,прошлые пати чампов будут так же тру. Прист Проф Брага Виз Чамп. Это для паровозов. Quote (Молодчик) Фигова теперь Снайперам Снипы нормально живут в лабе, так как трапы никто не отменял, единственное, что теперь снипку приходится убивать только фа, и в соло в два окна не побегаешь. А вот без снипа и его трапов кача там теперь не будет, так как демоны видят вас в хайде и дастают от туда-фрилка теперь для лабы не подходит. Кросс уходит в хайд только тогда когда видет противника. Кач на респе визок: ставится трап на безопаном растоянии, прист подводит туда визку снип убивает ее (2сек.)в это время прист идет за другой визкой.
хаус: снип 99/70 - МВП мульт: Асафу син 87/50 ЛинкдляАсафу Украден ы
Сообщение отредактировал ХАУС - Пятница, 2008-03-21, 1:34 PM |
| |
|
|
| TwoMak | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:08 AM | Сообщение # 11 |
|
| ппц, а МСу-то кто демона дал ?
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:01 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Мс не демон,он Хуман до сих пор
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:54 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| И у пристки стало больше вит -)
|
| |
|
|
| TwoMak | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:13 AM | Сообщение # 14 |
|
| инвесты ай лю лю
|
| |
|
|
| Volot | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
|
Майор
| нда. нафигн это сделали? мне кажется разрабы ро пытаются его тока ухудшить. зы нафига ввели крео?(
Не надо мне никакой подписи.
|
| |
|
|