|
Эпизод 11.3
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 2008-06-19, 3:17 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Итак народ только наступил 11.2 эпизод и как вы заметили глобальных изменений небыли +город +новые локации +Данж +мобы и другой мелочной фигни, но не за горами 11.3 эпизод если вам интересно я могу рассказать поподробнее об этом вкусненьком эпизоде о новой профе Мерценарий (Тёмный рыцарь так называемый в Корейском народе) о новых фишках на ГВ, о шмоте, картах, оружиях, и всё что касается этого эпизода. P.S. буду ждать ваших одобрений
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Четверг, 2008-06-19, 4:27 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| уже интересно
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Четверг, 2008-06-19, 7:15 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Вещай)
Злой упырь)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:27 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Наёмники это отнюдь не профа.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:28 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Тёмный рыцарь это не наёмник, это абсолютно иная профа, о которой почти ничего не известно, её даже на кРО неввели еще.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:36 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Dark Collector(Тёмный собиратель) - профа, специлизирующаяся на суммонах, проще говоря суммонер, все их скиллы направлены на усиление своего суммона различными бафами, использования их навыков в бою. Тёмный собиратель является экстра-классом, как и тейквоны, ниндзи, гансы. Death Knight(Рыцарь смерти) - точной инфы об этой профе нет, есть слухи, что она будет специлизироваться на технике(как и обещаемые инженеры, производные от бса/мсаа). У них также будет ранковая система как у кузнецов, химов и тыкв. Рыцарь смерти является экстра-классом, как и тейквоны, ниндзи, гансы. Всё взято и частично переведено отсюда -> http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:45 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 11.3 принесет нам остров Nameless(Безымянный), мистический остров расположенный неподалеку от Арунафельца. Эпизод 11.3 близко раскрывает историю Арунафельца и завершает главный континент. Что сулит нам эпизод 11.3: -Остров Nameless -Данж Cursed Abbey -Новый эквип, включающий 64 новых видов оружия и предметов экипировки -Новые сеты вещей -Изменение дропа с мобов -Добавление системы наёмников -Новые карты -WoE 2.0
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:50 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Лично я не думаю, что наёмники получат большого применения, тупо каждые 30 минут бегать брать нового...запаришься ВоЕ 2.0...там даже ГД не будет до 13 эпизода, а вот система сбора годлайка там оооооофигенная
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:56 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ах да, введут еще анубисов, вот разведется МЕ пристов то... Жду недождусь БатлГраундов, вот это получше ГВ будет думаю) там и эквип уникальный заработать можно)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:02 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Фин напиши про наёмников и можно закреплять D
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:58 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| перенесу в механику что ли.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Норд совершенно прав но есть одно но, изначально было задумано выход Death Knight в эпизоде 11.3 но он получился изначально не збалансированным героем и довольно сильным, поэтому решили выход этого персонажа отложить, а Mercenary это наёмник хотя полное название Summon Mercenary, и корейцы называют Тёмным рыцарем по какой причине я не вкурсе если ко читает корейские форумы то можите подробно прочитать, эту информацию. Mercenary это как гом только для каждова, чуть позже напишу полную инфу.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:46 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Finn) Summon Mercenary Это уже итемы с помощью которых их приывать)
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 2008-06-19, 2:40 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Там итем один это контракттак называемый Mercenary Scroll который ты заключаешь на найм
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Четверг, 2008-06-19, 3:02 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| сколько же лагов то будет новых -_-
|
| |
|