|
Откройте доступ к закрытым разделам форума
|
|
| Dessa | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:02 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Доступ выдаётся после двух и более ГВ в составе гильдии, а также по отзывам соги. Обязательно указать: 1. Ник в игре 2. Иргровая профессия 3. Желание участвовать в "форумной" жизни Гильдии 4 ect ... по желанию указывается Возраст, Гражданство, Вероисповедание, Политические убеждения, Пихотп, Группа крови, Резус фактор, Наличие/отсутствие хронических заболеваний (+черепно-мозговых травм), Цвет волос на голове, Страна проживания, Город, Размер груди PS Только для членов гильдии и союзников.
Термин «сексуальное большинство» не выдерживает никакой критики с демографической точки зрения. «Cексуальное большинство» составляет только 2,9 % населения и делит шестое место с пассивными некрофилами.
|
| |
|
|
| Amii | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:02 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| сабж
|
| |
|
|
| Ряба | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:02 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Всем привет. Буду благодарен если впустите Я не шпион
|
| |
|
|
| Желанный | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:02 AM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Откройте пожалуста мне доступ к закрытым разделам а Позязя
Криворукий
|
| |
|
|
| Nanaic | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:03 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| И мне откройти доступ!А то Норд у нас флудит,и я хотю у вас пофлудить!(Второе лицо-СэрКрест :))))))))))))))))0 И тут блин бюрократия:) 1. Сэр Крест - Олег 2. Тыква-ранкерище-симпотяшшка:) 3. Союзники
Мы люди не местные!Порубим у уедЫм однако!
Сообщение отредактировал Nanaic - Пятница, 2008-04-11, 11:45 AM |
| |
|
|
| Анор | Дата: Четверг, 2008-04-17, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. Анор 2. Бард агильник 3. никакая 4. 100% ради этого и пришел)) 5.18 лет, Русский, Пацифист, Тоталитаризм, 2рая группа крови, Резус фактор-полажительный,отсутствуют хронические заболевания (+черепно-мозговых травм), тотальный брунет, Страна проживания-Россия, Город Благовещенск, Размер груди О_о я хз какой у меня.... Добавлено (2008-04-13, 3:34 Pm) --------------------------------------------- ну дайте доступ к билдам....) Я хороший, правда)
|
| |
|
|
| Арнео | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:57 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 1. Арнео (все буквы русские я не китаец епт) 2. Прист (подрабатываю психологом) 3. Вроде 1-2 пропустил (О ужос и это за 9 месяцев) 4. Оо форум... где тут регистрироваться?))) Желание есть))ыы 5. 19 лет, Русский (начетверть хахол... Славянин все равнож), в Бога верю (он тут рядом), Жириновский дайте ему власть, Пихотп??? Дада зер гут)), кровь 2+ (сдайте пожалуйста если есть совпадения), вампир это не болезнь? это хроническая нехватка крови((, русые волосы и голубые глаза романтика....( а фиг тут карие глаза((( самому жалко))ыы, Россия, СызРань, 3.....(это про размер))) ыыы
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:58 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| В доступе отказано. Причина: Не согильдиец и не али.
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Lurtz | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:26 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Норд, йа пришёл!!!!!!!1111111111111111 *Дьявольский смех* 1) Lurtz, но можно просто Коля^^ 2) WoE power DEX champion 3) Cosa Nostra 4) Боюсь распространять такие данные (особенно последнее!)... Вдруг ОНИ следят 
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:38 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Дан доступ: Союзник
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| Ню№2 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:01 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| дайте доступ , это СоблазнДобавлено (2008-05-28, 12:17 Pm) --------------------------------------------- и зведачек мне побоше дайте  Добавлено (2008-05-28, 6:57 Pm) --------------------------------------------- я не фига не поняла о_О, поч потерли*?) и када мне доступ дадут, на работе скучно*(((  Добавлено (2008-05-29, 10:01 Am) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| GRIM | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:00 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Откройте плиз в доступ в раздел для Али.
|
| |
|
|
| Арнео | Дата: Среда, 2008-07-23, 0:30 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ))Мол))ыы Как на счет пересмотра моей заяфки?? п.с. Особенно раздел фотак))ыы Соскучился по некоторым лицам))Оо
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2008-07-23, 0:57 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Мола нету еще. p.s.доступ не дам Р
|
| |
|
|
| Снайпер | Дата: Среда, 2008-07-23, 12:04 PM | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Мол отдыхает а ты в пользователях ГГ)и вспомни свой приват мне после твоего ухода)
|
| |
|
|