|
o_O меня пытался взломать мол)
|
|
| Демми | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:32 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пишет мне молодчик, я даю пасс, далее захожу на муна и вижу что мол вовсю базарит в гч, успел хоть сменить пасс) далее вот что MoonRemorse : мол Член гильдии Сумасшедший присоединился. MoonRemorse : чё ты незаходиш? ALLMIGHTY : о лук ALLMIGHTY : слыш Сумасшедший : привет мун Молодчик : куда? ALLMIGHTY : ты де барашка MoonRemorse : О фак ALLMIGHTY : =))) Член гильдии VinsentValentine вышел. Молодчик : у меня сча сессия Член гильдии VinsentValentine присоединился. MoonRemorse : АТСОС Психeя : тут вась тут Pantherka : Кей, плати через Яндекс - проще всего) MoonRemorse : АЦТОЙ ALLMIGHTY : магу дать бса паганять Pantherka : сама так делаю) Член гильдии Сумасшедший вышел. Член гильдии Сумасшедший присоединился. Психeя : накой мне бс?) ALLMIGHTY : ну хз MoonRemorse : ппц ALLMIGHTY : тыш просил чаров Психeя : могу дать новиса погонять) MoonRemorse : мол MoonRemorse : это я дем Сумасшедший : чё материшсо млин? MoonRemorse : ты у меня паас непросил? Член гильдии VinsentValentine вышел. Член гильдии VinsentValentine присоединился. ALLMIGHTY : с 18кк? Член гильдии Сумасшедший вышел. Член гильдии Сумасшедший присоединился. Молодчик : я вообще пасы непрошу0)) Психeя : мечтай ALLMIGHTY : ыыыыыы Feyi : жжошь демми Feyi : пиши заяву ALLMIGHTY : че за дем? Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Слух MoonRemorse : ааа MoonRemorse : ыы Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : какой пароль? MoonRemorse : успел сменить ALLMIGHTY : хахол чели?* Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : чтото немогу зайди MoonRemorse : ща пишет, на форуме скрин выложу) Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Муни ALLMIGHTY : кто на муне оО Feyi : бань ( To Мoлoдчик ) : ща в гч напишу Психeя : я Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : э Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : туды ненадо Молодчик : чо такое то Feyi : демми на муне ( To Мoлoдчик ) : логин всёравон никто незнает) Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : ненадо Член гильдии Молодчик присоединился. Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : взломают еще Feyi : у него пасс попросил кто то с ником мола ( To Мoлoдчик ) : пчму? Feyi : он и дал) Молодчик : лол)) Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : малоли сколько там незнакомых ( To Мoлoдчик ) : ну ладно пусть знают) Молодчик : заявку пиши бырее MoonRemorse : да я сменил Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Ты хоть раз видля песал паролив Ги чаты? Психeя : уху и мола забанят щас))) MoonRemorse : ща с ним разговариваю, на форуме потом выложу чат) Молодчик : ну так скинь его с аккаунта Feyi : не мола MoonRemorse : да нее MoonRemorse : я успел сменить Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Ярик Молодчик : на себя зайди ( To Мoлoдчик ) : ммм Feyi : сохрани ник ( To Мoлoдчик ) : я не ярик) Feyi : и забань Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Бля Член гильдии Молодчик вышел. Член гильдии Молодчик присоединился. Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Запыл! Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Чар муня Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : привык Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : ) Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Какой пас Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : неподходит ( To Мoлoдчик ) : спроси у меня это в гч) ALLMIGHTY : мол папулярный Pantherka : Я апнулась11111 Это имя похоже на имя члена вашей гильдии. ( From Мoлoдчик ) : Ок) ну и он вышел)
|
| |
|
|
| Renji | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:02 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Гы, Мол разводилко 8)))))))))
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Вторник, 2007-12-11, 8:09 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ( From Мoлoдчик ) : - прошу заметить если б был мол, было б написано [Member Молодчик], это вопервых, а во фторых меня запепало это фсе наф!!!!!!! так пыталисть развести меня и Норда, просили миску мою в пм с ника Красотка, хотя у Юли ник Красотka..... обращайте внимание на ники...... раз мну развели..... но человек хороший меня выручил, который знал того разводилу, а мой спаситель не плохой мой друг, вот и попрасил вернуть вещи мне...
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:33 AM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Омг вот это подстава Зы-ну наф так дословно то всё переписывать Вот паэтому мой пас знаю только йа и ещё раз йа)))))))
Злой упырь)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:48 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ыыы, Ярик, мне кажется это всё делает один и тот же человек
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:58 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| что "всё"
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:15 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| все разводы, за Красотку и Молодчика разводил один и тот же человек, я уверен.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:17 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 12.12.2007 Loki Alucard Нарушение Игровых Правил п. 2.2 17.12.2007 лол)уже третий раз)и опять 5 дней=\уже поидее бан акка должен быть=\
|
| |
|
|
| ХАУС | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| На Loki акк не банят
хаус: снип 99/70 - МВП мульт: Асафу син 87/50 ЛинкдляАсафу Украден ы
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:27 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| алу уже банили за рисвоение аккуанта недотроги до 2012, но он отвертелся как то,мб помог минетик =)
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:29 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Что-то какой-то дурдом творится...Что это? ОО 2849 12.12.2007 Loki Молодчик_IR00 Нарушение Игровых Правил п. 5.1 31.12.2012 2848 12.12.2007 Loki Молодчик Нарушение Игровых Правил п. 5.1 31.12.2012 2847 12.12.2007 Loki Молодчик Нарушение Игровых Правил п. 1.3 14.12.2007
Я не страдаю сумасшествием...я наслаждаюсь им каждую минуту... Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:53 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| жопа .... во что тварица
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:55 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Серьезно все? Помощь принимается?
Я не страдаю сумасшествием...я наслаждаюсь им каждую минуту... Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:51 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Чья помощь? оО
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:29 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ань...не поможет...я порядка 30 заявок с 4 акков отправлял...2 в бане а ответы одни и те же. Уважаемый пользователь, Ваша заявка отклонена по следующей причине (причинам): Заявки с какими-либо претензиями или несогласием с наказанием принимаются только от владельцев заблокированного аккаунта. Уважаемый пользователь, Ваша заявка отклонена. Информацию по блокировке может получить только владелец заблокированного аккаунта. Уважаемый пользователь, Ваша заявка отклонена по следующей причине (причинам): Ошибок в работе игрового мастера не обнаружено.
|
| |
|
|