[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NordOst  
Тестик
NenekoДата: Четверг, 2007-12-20, 8:28 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Бред какой-то получился =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает чистельщик душом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кса" !!! И заставляет меня готовить ему хз. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а какашка ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная варежка забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нечее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой балкону. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сабацкий !

ДеммиДата: Четверг, 2007-12-20, 10:08 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кличка собаки какашка?))))

NenekoДата: Четверг, 2007-12-20, 11:52 PM | Сообщение # 18
Рядовой
=) Да чет я слишком задумалась про кличку, в итоге ниче хорошего не вышло >___<

RenjiДата: Суббота, 2007-12-22, 4:46 AM | Сообщение # 19
Майор
"Помни что я верю в тебя сабацкий !" - =)))))))))))))))))))))))))))))))) Валялсо пацталом.

NordOstДата: Суббота, 2007-12-22, 8:44 AM | Сообщение # 20
Генералиссимус
haha

ZevsДата: Среда, 2007-12-26, 11:24 AM | Сообщение # 21
Рядовой
Блааа вот я угорал а yahoo ваще под сталом
у меня в конце прадва получилось-Помни что я верю в тебя Урод biggrin

UnEvilДата: Воскресенье, 2007-12-30, 6:57 PM | Сообщение # 22
Полковник
я пацталом.... уже подобные проходил.. но чтоб в икру..

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витёк. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в икру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбаать!" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контр страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витёк, а джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золоту. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !

Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.

ДеммиДата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:39 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (UnEvil)
почаще давали мне денег на девка

Тебе к веспу =DDDD

МаськаДата: Понедельник, 2007-12-31, 4:30 AM | Сообщение # 24
Майор
biggrin biggrin biggrin

NordOstДата: Понедельник, 2007-12-31, 8:34 AM | Сообщение # 25
Генералиссимус
laugh laugh laugh
вот о чем думают люди на нГ) happy

UnEvilДата: Понедельник, 2007-12-31, 4:56 PM | Сообщение # 26
Полковник
Не ругайся, насяльника! Денек на девка не нада... ната фости снасяла. biggrin

Учиться надо так, как будто собираешься жить вечно. А жить надо так, как будто живешь последний день.

mramorДата: Понедельник, 2008-01-07, 12:32 PM | Сообщение # 27
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне почти 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туелет=))))))))))))))))))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитазxdddddddddd и частенько попадает мне прямо в голова=))))) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вау!=))". Мой папа работает студент прохладной жизниом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять!" И заставляет меня чинить его админ=))). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ыыыыыыыыыы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тяжелое детство, деревянные игрушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а Собака=))))))))))))))) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска=))))))))))))))), то ты поймёшь как мне а что это такое?=))))))))))). Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко епт=)) забери меня к себе или вышли мне унитазxdddddddddd. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пройти этот тест=))))))))))))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня=)))))))))))))). Дед Мороз, пойми как мне а что это такое?=))))))))))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне муахахахахахахаха. Помни что я верю в тебя нету таких людей !

ой я не могу ржал ппц как=)))))))))))))))))))))))

СумасшедшийДата: Понедельник, 2008-01-07, 2:06 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
wacko как всех пропёрла то ат теста......

Злой упырь)

TwoMakДата: Суббота, 2008-01-19, 11:29 AM | Сообщение # 29

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютир и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я всех ебал!". Мой папа работает монахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар!" И заставляет меня чинить его пулемет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рагнарок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Альма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ярик, то ты поймёшь как мне труу))). Дорогой Дедушка мороз - красная луна забери меня к себе или вышли мне компьютир. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне труу))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя уёбак !
ахаххахха я пацталом) ЧИТАТЬ ВСЕМ)

МунькаДата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:47 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (TwoMak)
В общем, дедушка мороз, если ты не ярик

умир со смеху =)))))) biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3