|
Тестик
|
|
| Маська | Дата: Среда, 2007-12-19, 7:44 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/test.php Угорала
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Среда, 2007-12-19, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| баянище, но смешно)
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярик. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подстолом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тестик!". Мой папа работает сталкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярик, а Дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жевачку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Сука ! ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Сделал так как мне больше нравится) просто столько уже раз проходил этот тест что наизусть знал что где будет написанно)
Сообщение отредактировал Демми - Четверг, 2007-12-20, 4:09 PM |
| |
|
|
| Маська | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Хе-хе...5 баллафф..)))) А я свой первый результат посеяла где-то...там ппц хохма была..))
|
| |
|
|
| Веспасиан | Дата: Четверг, 2007-12-20, 1:18 AM | Сообщение # 6 |
 Почетный член гильдии
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владимир. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в усе =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ппц". Мой папа работает управленецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гы" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в профереанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владимир, а нах она нужна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писдец. Помни что я верю в тебя мудак ! баян конечно но веселый
Aut vincere aut mori!
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:35 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Веспасиан) И заставляет меня чинить его девушку. под сталом =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маська | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:08 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Мунька) частенько попадает мне прямо в грудь =( Любимая часть твоего тела ?))))))
|
| |
|
|
| Сумасшедший | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:10 AM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Ппц
Злой упырь)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:24 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| я лучше писать не буду><
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:23 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Веспасиан) найду под ёлочкой бабу У тя такой бред, но этот момент)))
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| это то что веспу в доме не хватает
|
| |
|
|
| Маська | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:37 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Фея) это то что веспу в доме не хватает
|
| |
|
|
| Мунька | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:46 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Маська) Любимая часть твоего тела ?)))))) ну да =)
|
| |
|
|
| Демми | Дата: Четверг, 2007-12-20, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Фея) это то что веспу в доме не хватает
|
| |
|
|