|
ро заполнили нупы=\
|
|
| Бриллиант | Дата: Пятница, 2008-06-06, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| roGM : Здравствуйте Eltalas : Здорова roGM : Вы подозреваетесь во взломе аккаунта roGM : пожалуйста ответьте на некоторые вопросы Eltalas : хорошо roGM : дата регистрации(приблизительно) Eltalas : месяц назад roGM : сколько персонажей было создано (всего) Eltalas : 5 Eltalas : на одном аккаунте roGM : сколько персонажей было удалено (всего) Eltalas : 0 roGM : город, где вы находитесь (заполнение при регистрации) roGM : следующий вопрос? Eltalas : я в москве Eltalas : но в регестрации не писал roGM : какой город был указан при регистрации? Eltalas : Никакого roGM : индекс города, который Вы указали при регистрации Eltalas : не указывал roGM : Ф.И.О, указанные при регистрации Eltalas : просто набор букв roGM : Ваш логин, указанный при регистрации Eltalas : Хм. А по чеиу я должен верить что меня сейчас не пытаются вскрыть roGM : хорошо, просто скажите был ли он изменен? Eltalas : да roGM : а пароль? Eltalas : да Eltalas : изменен roGM : дата изменения (примерная) Eltalas : нделю назад или больше roGM : раз он был изменен, то Вы можете сказать какой был при регистрации Eltalas : я уже не помню Eltalas : хотя Eltalas : Секунду Eltalas : Я посмотрю в блокноте Eltalas : нет не нашел roGM : Благодарю, через несколько минут Вам сообщат о решении заявки Eltalas : хорошо roGM : Все данные, которые Вы ввели не совпали roGM : Если Вы не отдадите аккаунт хозяину, Вы будете забанены по IP roGM : Это можно сделать прямо сейчас, сказав нам логин и пароль roGM : Мы сейчас же вышлем данные отправителю заявки Eltalas : хорошо логин ********, пароль ****** roGM : Благодарю З.Ы. логин и пароль были скрыты во избежание кражи акка) з.ы.ы.проверил,он действительно сказал свой акк =\ :o, птом я отдал этому бедняге его акк и все рассказал он ржал минут 10), но пароль все же сменил
|
| |
|
|
| Молодчик | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ужс
- Черт, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной)
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ты разводил Оо?
|
| |
|
|
| Бриллиант | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ога
|
| |
|
|
| Bushmen | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:14 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| так и надо учить новичков
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| пла хоть раз мнеб кто написал а ты бывает так скучно
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Бриллиант | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:24 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| тебя мне не развести
|
| |
|
|
| Mighty | Дата: Суббота, 2008-06-07, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а че там за ак был? новис 7 лвла? )
|
| |
|
|
| Бриллиант | Дата: Суббота, 2008-06-07, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| не) син 60+, бард 70+, монк хз лвл, торг
|
| |
|
|
| ЮлькО | Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:55 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ну да,еслиб там было 2 адванса 90+ наверно неотдал бы
K.R.O.N.I.K.A.: Kinetic Robotic Organism Normally for Immediate Killing and Assassination
|
| |
|
|
| Бриллиант | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| канешна
|
| |
|
|